不要害怕成功(但不要辨认它)

妇女剪影海滩的与胳膊
当我们把上帝放在我们的工作中心时,我们可以自由地成功,自由地失败,因为我们知道它最终是关于他 - 我们只被称为忠诚。

多年前,我与一个由所有外表的家庭都充满了良好的生活。他们有土地。他们有一个蓬勃发展的家庭。他们有一个大房子。他们甚至有很好的车。他们也很慷慨,利用他们的家在他们的教会和他们的社区中服务许多人。他们所经历的金融稳定使他们给了他们的保证金和休息,这让他们允许他们在生活中享受更好的事情 - 并为上帝提供荣耀。

我是如何对他们进行分类的损失。

在我的基督徒步行中,我看到财富和成功作为福音的障碍。我读了传教传记,并作为模型看到金融牺牲。我看着职业部以外的人为自己的荣耀。我以为真正的“成功”是为了耶稣而失去它。在我有限的了解中,圣经不允许财富和威望的空间。 这个世界不是我们的家,所以怎么可能是怎样的?

快进几年:我和一个商人结婚了。当我嫁给他时,他不是一个商人。职业事工是最初的计划,但上帝的计划是不同的。所以我们在这里。自从上帝改变计划以来,我通过我们在工作中的成功(两个部工作和市场工作)都适应我旧的成功框架。我发现的是,我的旧框架完全被炸毁了。

什么是成功?

词典以两种方式定义了成功:

1.实现一个人的目标

2.达到财富,职位,荣誉等

当我们在这些术语中取得成功时,第一个定义似乎似乎并不那么糟糕。我们是为了争取目标,无论是跑马拉松还是完成硕士学位。如果我们在完成和成就方面定义成功,那么成功并不那么糟糕。我们应该想完成我们的开始。

但第二个定义怎么样?那是我们有点紧张的地方。我们阅读了像蒂莫西6:10(“对金钱的热爱的热爱”),并希望尽可能远离金钱和力量。在圣经的术语中取得了成功吗?你能达到财富,职位,荣誉和权力,仍然忠于上帝和他的话吗?

我会争辩说。

根据蒂莫西6:10,金钱不是问题,而是对金钱的热爱。所以这是一个心脏问题,而不是重大问题。经文提供了被他们成功统治的人的例子,而那些没有被他们成功裁决的人。工作非常丰富,最终恢复更多。在主面前,他也被认为是责备的。所以他的成功不是他的垮台。上帝用过工作的成功祝福他人,这么多,所以即使是他的仆人和所有处理他的人都知道他是无可指责的。

圣经也会让男人们喜欢富年轻统治者(路加福音18),谁以成功和积累的成功而被误入歧途。关于成功的问题并不是在成就中,而是在成就之后的内心。

所以我会以这种方式定义成功:

正是使用精神,职业和材料的礼物,上帝为你提供了上帝的荣耀和他的世界的利益。

作者安迪克劳奇称这个“文化制作”。

文化就是我们为世界所作的。 文化首先,首先是我们无情,躁动的人类努力作为别人带来的人的名字,并制造其他东西。

我们深深推动了我们生活的世界,创造培养,统治和统治,因为我们不偶然。让我们在他的形象中的一个创造者放置我们,并说:“同样地做到了”。

有些人对上帝的荣耀有很大影响。但忠诚是终极的。克劳奇说:

我们不在这里改变世界,一般来说。实际上,好消息是世界已经改变了, 以一种特定和惊人的方式。 上帝的方式不是我们的方式。他将让我们毫无疑问的文化毫无疑问,比我们的野心更具影响力,更加边际。它熊重复:文化的好消息是文化终于没有关于我们,而是关于上帝。

我们可以说成功。成功不是我们,而是关于上帝。这是荒谬的释放。 “文化制作”,作为克劳奇呼叫,是关于上帝所做的世界的工作。我们只是管家,叫忠诚。有些人根据世界的标准成功,有些人不会那么成功。但这并没有改变我们工作的原则“,因为耶和华”(歌罗西书3:23)。或者作为格雷格吉尔伯特和塞巴斯蒂安的Traeger在他们的书中说“工作中的福音”:“努力工作,聪明,相信主。”成功,就像我们所提供的一切,是关于上帝,而不是我们。

处理我们的偶像

这是我们经历的任何成功努力的目标 - 就主任工作并忠实于这项工作。有两种类型的人需要这条信息。

1.偶然成功的人

那些思考成功的人本质上是有罪的

成功的诱惑可以拉扯我们偶像它,每次转弯都会抓住它,或者它可以拉扯我们从它逃跑,认为只有某些事情值得在这个世界上追求(如部门,任务工作或喂养穷人, 例如)。这两个心理都错过了标志,因为他们没有认识到我们的工作是关于 - 我们承受的图像的上帝(创世纪1:26-27)。工作基本上是关于反映上帝。当他创造亚当和夏娃时,他给了他们一个花园和一份工作要做。他告诉他们创造和培养。他告诉他们统治并统治他所做的世界。他没有告诉他们追求成功,但他也没有告诉他们,裁决和统治只会在某些部门的背景下发生。

频谱的两侧都需要这种观点。如果你崇拜成功,它会迫使你看到它不是关于你的。只有上帝才能助长成长和成功。但如果你认为成功是罪恶的,你就不会尊重你所拥有的一切。相反,你完全崇拜别的东西 - 你缺乏成功。我们容易发生我们做的标准(无论是在成就方面还是为了否认自己为上帝的缘故)。当我们把上帝放在中心时,我们可以自由地成功,自由地失败,因为我们知道它最终是关于他 - 我们只被召唤忠诚。

正确地看待我们的成功

所有创造都是上帝的域名(诗篇24:1);因此,这个世界的每个角落都需要我们为上帝的荣耀工作。这对头部的成功变成了成功,因为这种工作神学的危险是卓越的基本欲望。上帝是好的,所以我们应该做好工作。但它不做的是告诉我们追求完美,世俗的成功或赞誉。上帝的荣耀是目标。通过忠诚的工作,普通工作,甚至是成功的工作,通过良好的工作,上帝荣耀。

我们常常未能提及的成功的另一面是成功和特权是别人的利益。这是为了上帝的荣耀,这是一定的,但我们也是耶稣的手脚。

只是想想一个成功的会计师,他们有助于找到消费浪费的领域。通过做她的工作,她消除了公司支出的数十万美元。这具有涓滴效果。它为工作开辟了更多机会,从而降低了该地区的失业率。它使得货物的成本更便宜,从而降低了消费者的成本。它允许消费者在家庭成员的急需处方度下花费那些节省。您是否看到一个忠实的妇女,以卓越的方式为自己的工作,可能会影响整个社区?世界会说她成功 - 她是。但上帝也会说她是忠诚的,这是最重要的。

成功不是我们的敌人。我希望我能告诉我年轻的自我。如果我对我的工作较少但我现在告诉你,所以也许你可以避免错误的思考。无论您发现自己,无论是在越来越多的职业还是市场的安静角落,您的工作就是必要的。努力实现目标。争取真正的成功:你就像耶和华一样,只有他才能助长增长。

版权所有2019 Courtney Reissig。版权所有。

分享这个帖子:

在脸书上分享
分享到Twitter
分享pinterest.
分享LinkedIn.

关于作者

Courtney Reissig

Courtney Reissig是一位牧师’妻子,自由作家和博主。她为各种基督教网站编写了包括福音联盟和她的福音联盟。当她没有写作时,她喜欢跑步,阅读,烹饪和吃她烹饪劳动的果实。她与丹尼尔结婚,是双胞胎男孩的母亲。他们在小岩石,方舟的家里。

 

相关内容