不要浪费你的失业

桌上的失业人
上帝的话语有很多,在我们努力发现下一个内容时,我们会教导我们的生活和工作以及该怎么办。

我还记得我的胃在首席执行官叫每个人进入会议室时如何转动。星期五下午的一个不定期的会议从来都不是一个好兆头,而我的胃是对的:在十五次短暂的几分钟内,我们了解到我们的组织被迁移到另一个州,一半的工作人员正在被撤销。我在失败的一半。

即几年前,从那以后,我经历了更多的工作过渡 - 一些计划和一些意外。我可以从经验中告诉你,从来没有容易失业。事实上,它可能是生命中最艰难的季节之一。但如果你知道在哪里看,它也可以是一个充满巨大祝福的季节。

圣经不会直接发言失业,因为古代世界的就业并不是今天的。没有财富500强的公司,小企业特别小 - 就像一个人,也许也许是他的儿子。但上帝的话语有很多,在我们努力发现下一个内容时,教导我们的生活和工作以及该怎么办。这是我沿途发现的一些真理。

你从来没有你的工作。

这似乎很明显,但这是我们许多人所需的提醒。通常,我们在我们的职业生涯中得到了如此,直到很难知道我们停下来的地方,工作开始。想想结识新的熟人。我们问的第一件事之一是什么? “所以你会怎么做?”当你不工作时,那种问题可能会受到伤害。但我们永远不会被我们所做的事情总结。

彼得是一名渔民 - 但后来他成为耶稣,使徒,老师,教堂领导者,作家,传教士和传教士和传教士的门徒。如果他允许自己被他的工作作为渔民定义,他永远不会看到上帝如何让他改变世界。

在彼得故事中的一个最喜欢的时刻是在路加路5中找到了5.你可能知道现场。彼得刚刚来自钓鱼的艰难的夜晚 - 他什么都没有。但后来他在加利利海的海岸遇见了耶稣,并提供了rabbi将他的船作为临时讲坛的使用。当耶稣完成教导人群时,他讲述了令人沮丧的渔民拿走他的新清洁的网并再次将它们铸造到水中。结果?彼得曾经见过的最大的鱼。它花了两块船只带来了!

但是接下来会发生什么:耶稣告诉彼得跟着他。和彼得做过。就像那样,他不再是渔民。他是拿撒勒耶稣的门徒。他将完全达到耶稣。

一个失业的季节是每天的完美时间提醒自己,如果你是耶稣的追随者,你的主要身份就像他的门徒一样。工作将来,但耶稣永远不会让你留下你(希伯来书13:5)。事实上,工作之间的这一刻可能只是时候考虑他是否完全带领你的新道路。

考虑所有选项。

对于我们大多数人来说,工作不是可选的。我们需要赚钱以提供自己和我们所爱的人。一份工作将食物放在桌子上,在我们的背上衣服和我们上方的屋顶。最终,我们所拥有的一切都是由上帝赋予我们的,但我们的工作是他为我们提供的普通方式。尽管如此,工作仍然在我们的日子里吃了一大块。拥有九到五个工作意味着我们周一至周五的大部分时间都在工作,为工作准备,上班,上班,并准备我们的第二天工作。这是很多时间,所以我们可能会确保我们为我们享受的生活做点什么。

洛蒙松王说,在工作中寻找满足是生活的秘诀之一:“一个人对一个人来说比他应该吃喝的更好并在他的辛劳中找到享受。这也是,我看到了,来自上帝的手,除了可以吃的他或谁能享受?“ (ECCSSISISSTES 2:24-25)

上帝给了我们每个人的某种技能,适当的人才,人才和人格特质。我们不应该感到惊讶的是,一些任务比其他任务更自然,而且一些工作实际上是有趣的。不再住在周末不是很好吗?每天早上醒来期待在工作中挖掘?

先寻求王国。

当你走过它时,它可能似乎不这样,但失业的最大祝福之一是你的时间。

当耶稣访问了玛丽和玛莎的家时,玛莎正在工作,所以说话。她“很多服务分散了”(路加福音10:40)。另一方面,她的妹妹,玛丽决定不起作用。她坐在那一刻休息,坐在耶稣的脚下,以便向他学习。据耶稣说,那些充分利用她的时间的妹妹是玛丽。她“选择了好的部分”(第42夫)。

失业可以是“好的部分”,是专注于耶稣的时代。这可能不是一开始就自然而然。我知道它不适合我。我被减少了我的账单所消费,在我的简历上工作,并找到我的下一份工作,我几乎扔掉了我所获得的时间珍贵。我的担忧威胁要分散我最重要的事情。

耶稣有几件事要说担心:“不要担心你的生活,你会吃什么或者你会喝什么,也没有关于你的身体,你会戴上什么。不是生活不仅仅是食物,身体不仅仅是衣服吗?…但是先寻求上帝的王国和他的正义,所有这些事情都将被添加到你身上“(马太太太6:25,33)。

即使生活似乎是颠倒并螺旋地失控,上帝仍然在他的宝座上。他将提供。通过一定手段,让您的简历惊人,踏上网络,花时间寻找新工作。但不要错过有机会坐在救主中。本赛季可能会以您从未想过的方式延伸和塑造你,但不要让自己被焦虑困住。有些令人担忧是自然的,但如果我们喂它,它可能会接管,在信任可能就是在早上让我们开心的所有人时侵蚀我们的信任。

爱与被爱。

在他将被捕的几个小时后,耶稣告诉他的门徒,“就像我爱过你一样,你也是彼此相爱”(约翰福音13:34)。第二天,他会通过被殴打,抨击和为他们的罪和整个世界的罪钉在罪魁祸首而挣扎着他的门徒。这是他的追随者耶稣的命令:“我爱你的方式彼此相爱。”

当事情进展顺利时,爱别人很难,但门徒即将躲藏起来。当他们的主人被捕并被执行时,他们认为他们可能是下一个。如果每个人都有一段时间为自己击中,这将是它。但耶稣的命令仍然站在场。他没有例外,没有漏洞。当你或我离开钩子时,从来没有赛季。爱没有到期日。

失业,似乎你很少提供别人,但实际上并没有真正的。即使金钱本身变得紧张,您仍然可以提供礼品和资源。乘坐这个季节倾向于耶稣的命令,让你的兄弟姐妹们很好地爱上你的兄弟姐妹。一部分上帝的失业计划可能是祝福他人,所以不要错过。

与此同时,当我们最需要它时,它可能很难接受对他人的热爱。但是当你的教会家庭有助于时代艰难。保罗告诉加拉太亚的教会,“彼此的负担,所以履行基督的法律”(加拉多人6:2)。如果您需要,则接受财务援助,它可用。在那个晚餐邀请上带来朋友。聆听与智慧分享的人的职业建议。

爱在耶稣的家庭中既有方式,所以爱和被爱。提供帮助并从其他人接受它。

你的失业不会永远持续下去。不要浪费它。靠近主。进入本赛季他为你的所有人。没有遗憾。

版权所有2020 John Greco。版权所有。

分享这个帖子:

在脸书上分享
分享到Twitter
分享pinterest.
分享LinkedIn.

关于作者

约翰格雷科

约翰格雷科和他的妻子Laurin,Live Nashville的南方,他们每天都在那里每日争吵他们的三个小男孩,有一天的梦想是那些能够拿走所有小睡的人。你可以找到约翰 pagesofjoy.com.,他目前正在通过所有150篇诗篇博客博客。

 

相关内容