从20多岁时从耶稣学习

年轻人
耶稣于30岁开始始于公共部。我想知道他在20多岁时所做的一切。

我的网球鞋砰地走在人行道上,我伸出手臂,感觉科罗拉多阳光温暖我的身体,这一天早上被困在办公室空调。当我走路时,我瞥了一眼蓝天。 “上帝?”我默默地祈祷。 “下一步是什么?”

这不像我不满 - 远离它。在过去的两年里,我从家里搬了700英里,开始了我的第一个全职工作,毕业大学,见面并娶了我的丈夫,并在工作中降落了促销。在24岁时,我很高兴,究竟我想在生活中。但即使是我身后的所有这些“成功”,一个问题仍然在我的脑海里徘徊: 上帝,我在做 足够的 为你?

几天后,我的一位朋友,也在20多岁,表达了类似的想法。 “上帝已经给了我这么多,”她解释道,“在这里,我是单身,兼职的兼职客户服务工作,与父母一起生活。我现在没有做任何事情真的很重要。我觉得上帝对我很失望。“

当我在那天晚上驾驶回家时,我想到了她的话。我的朋友似乎认为,一旦她结婚,搬出了,发现了一个全职工作,她会停止感受到躁动的感觉。但是在这里,在那些里程碑的另一边,仍然感觉到我以某种方式失败了上帝。就像我的小,平凡的生活没有贡献太多。我也没有做任何真正重要的事情。

将我的生命与耶稣相比

我坐在床上,拉出了我的圣经。当我在卢克的书签现场打开时,我的眼睛落在了一节经文上,我之前没有真正注意到。 “耶稣,当他开始他的部门时,大约三十岁了......”(路加福音3:23)。

我圈出那个年龄,然后把笔放下。 唔。 30. 而且,我第一次开始考虑我之前没有的东西。 我想知道20多岁的耶稣。

我开始翻转福音书,扫描耶稣生活的不同账户。我翻了一下并翻转,寻找耶稣在前30年的任何迹象。

没有太多。

当然,有 耶稣奇怪的幸福出生的叙述。有关于他在他的父母中与他分开的故事 12并在寺庙中讲道。有一节经文告诉我们他“智慧和身材增加。“但对于他所做的20多件事的任何线索,没有任何东西。

我咬着嘴唇,盯着路灯的窗外。 “上帝?”我再次祈祷,这次在耳语中。 “我希望我知道耶稣在20多岁时做了什么。这将有助于我知道我应该做些什么。“

一个想法爆发到我的脑海里。

我拿起了我的手机并忘了“耶稣在20多岁时做了什么?”在那里它是。历史学家认为耶稣在他的家乡中度过了他的生命,与他的父亲一起工作,作为木匠。

哇。

我再次拿起我的圣经,当我挖掘时,线索开始跳起来。

Luke 4,耶稣去了犹太教堂,从isaiah读了一个预言。当他完成时,听起来像犹太教堂的人一样,只用嘴巴打开。不是因为 他说的话,但因为 他是谁.

不是约瑟夫的儿子?他们互相问。他们似乎很惊讶约瑟夫’儿子达到任何东西。他们显然从未看过年轻的耶稣和思想, 唔。那个孩子有一天会做伟大的事情.

当我盯着页面上的差距 - 我的圣经中的地方,耶稣在12和30年代之间的生活会被记录 - 我很惊讶地感到泪水刺痛了我的眼睛。耶稣生活了我们中任何一个最重要的生活。他真的拯救了这个世界。但是,超过99%的珍贵,短暂的生活,他生活在雷达下。作为木匠。为什么上帝会这样做?

我开始再次翻转页面,答案很快就会变得清晰。当然,耶稣完全是上帝,但他也是全自然的人。这意味着他充分生活了人类的经历:它的乐趣,悲伤,诱惑 - 甚至平均平均的平淡无奇的秩序,看似无关紧要的日子。此外,所有令人惊叹的特色都在他的30多岁时反映在耶稣里 - 一个好朋友,一个富有同情心的帮助者,一个善良的仆人,以及与父亲的深刻关系 - 必须反映他20多岁的花费。

正如圣经所证明的那样,耶稣必须在20多岁时完成六件事:

他学习和记忆圣经。

当耶稣在荒野中 - 疲惫不堪,饥饿,单独和脆弱,撒旦使用机会攻击和诱惑耶稣来质疑他的身份。耶稣引用圣经辩护。耶稣作为法律的学生在这里很明显。他早期致力于知识和应用真相,就像我现在必须一样。

他习惯于与上帝安静的时间。

在整个纪录的生活中,我们看到耶稣反复撤退其他人祈祷。我不了解你,但如果我没有故意与上帝的时间,它并没有真正发生。生活变得忙碌。耶稣也很忙。但是,很明显,他在公共部门开始前很久并在与父亲开始 - 而且其中包括他的20多岁。

他留在家里。

当耶稣第一次读取我上面提到的预言时,他在犹太教堂的家乡,我们学习“他的习俗是他的习俗”,去安息日的犹太教堂。当耶稣在他最后一次可怕的生活时刻,符号读了“拿撒勒的耶稣”(几乎古老的等价物 纽约,巴黎或东京)。即使你算上耶稣在他的生命中旅行的所有地方,与整个世界相比,这是一个非常小的区域。简而言之,耶稣没有去世界各地的背包。他没有追逐体验。他没有桶名单。他在一个安静而非常小的城镇生活20多岁。

他花了很多时间和父母一起度过了很多时间。

耶稣从他父亲那里了解了他的木匠贸易,并继续与他合作融入成年期。当他在Cana的婚礼上做他的第一个唱片的奇迹时,他和他的妈妈在一起。在十字架上,他将他的妈妈照顾给约翰,表明他们的亲密关系。耶稣生活在一起,与父母在一起,并没有羞耻。

他工作了一个普通的蓝领工作,并做了“生活”的东西。

耶稣被称为“木匠的儿子”(马太福音13:55)。更重要的是,传统表明约瑟夫在耶稣的公共部门前几年去世。耶稣可能接过他父亲的生意,管理账单,并帮助他的妈妈经营着家庭。

他建立了关系。

我变得越大,很明显,友谊是一种技能就像其他任何东西一样。它需要练习来了解如何与人联系并导航不可避免的冲突。耶稣有他的批评者。即使是他自己的兄弟们也不会先相信他(约翰7:3-5)。然而,他“对上帝和人民增长”(路加福音2:52),所以他显然在多年来明显地有朋友和练习关系技巧。

我停止写作,坐在沙发上,看着窗外。耶稣的生命在30岁之前 - 至少我们所知道的 - 最好是用一个词来描述:普通。

为什么我们害怕是普通的?

如果一个主要是“普通的”生命对上帝的儿子来说足够了,我为什么(我的大多数20人的朋友)如此相信我们需要成为某种东西 不仅仅是普通人 取悦上帝,其他,和 - 如果我们诚实 - 我们自己?

这是我想的事情。在大多数情况下,提出了美国的一代人扮演它的安全,也许回顾,现在有一些遗憾。我们的父母对我们疯狂,不希望我们在生活中错过任何东西,所以我们被鼓励获得学位,找到了世界各地的工作,因为“一旦你解决,你永远无法再做一次。向下。”

我们听说20多岁(和年轻)的人做了惊人的事情。写书。起始非营利组织。像Katie Davis Majors喜欢的人,他在18岁时去非洲采用12个女孩并开始孤儿院。在她的书中,“来自凯蒂的吻,”她说,住在她的家乡,获得“常规”的工作,结婚会带来“自满,舒适和无知”。

我理解凯蒂的观点。而且我并不质疑她正在做上帝叫她做的事情。但作为目前正在工作“常规”工作和建造一个家庭的人,我认为我的生命滋生了,但自满,舒适和无知。

结婚一直很精彩,但它也睁开了我自己的自私,每天都让我蠕动。我爱我的同事,但听到他们的生活让我想起了许多人每天都处理无法形容的痛苦。我的工作很棒,但日常磨削迫使我倾向于上帝,保持专注和勤奋。而且我有伟大的父母和姻亲,但合并家人教会了我,日常关系有时是地球上最困难的事情。

最近,冠状病毒迫使我们所有人都比我们预期的更普通的生活。所以让我邀请你 - 倾向于平凡。当你在家里工作时,通过同样的食谱,并在线观看同一个教堂服务,普通人会开始让你惊喜。我保证,如果你在日常生活中与上帝与上帝联系起来,普通人充满了精炼的时刻,心胸爆的喜悦,真正的勇气,以及大多数人 - 深刻的目的感。你会意识到“普通的”生活充满了坚韧不拔,困难,伸展和美丽的时刻 - 最肯定是上帝的书中的“数目”。

让我们像20多岁的耶稣一样。让我们拥抱普通,知道这是好东西。这就是现实生活的地方。记住,当上帝从天堂说话时对耶稣说:“你是我心爱的儿子;和你一样,我很高兴,“耶稣已经表演了奇迹,在山上讲道,或者在十字架上丧生。在耶稣忠实于30年之后,这是在很大程度上未记得的几年。多年来,鉴于永恒,都是普通的。

版权所有2020专注于家庭。版权所有。

分享这个帖子:

在脸书上分享
分享到Twitter
分享pinterest.
分享LinkedIn.

关于作者

凯瑟琳安德森
凯瑟琳安德森泄漏了很多咖啡,每天学习新的东西,所以她非常感谢污渍去除剂和耶稣的惊人恩典。她喜欢发现和开发故事作为广播制作人,专注于家庭日常广播,每周达到超过七百万人。她还担任自由撰稿人和播客主机。在工作之外,Kathryn喜欢和她最好的朋友和丈夫,科迪,跑步,打小提琴和戴着牛仔靴尽可能经常钓鱼。

相关内容