承诺戒指和纯洁谈判aren’t Enough

坐,握她的头,困惑,疲倦,佩带纯度圆环的少妇,佩带纯净圆环。
基督徒单打需要的不仅仅是“拯救性婚姻”的纯度叙述。

“真爱不会那么快来。” “我吻了约会再见。”承诺戒指。在过去的几十年里,基督教社会促进了这种性纯度的触摸屏,可怜地善意。然而这个词 纯度 在今天的基督徒的成年人中可以引起羞耻感和愤怒。

为什么?因为“纯粹叙事”已被证明对许多人的危害无效。如果你参加了教会青年小组,就像青少年一样,你’重新熟悉“拯救自己婚姻”的重要性。你了解到,上帝为婚姻创造了性行为,留下了性纯粹是基督徒单打的最大目标之一(和他们的父母)。叙事中的隐含是一种准备的,如果你现在对性行为,有一天上帝会带来一个美妙的配偶,你会有令人难以置信的,无罪的性别。如果你搞砸了性,上帝仍然爱你,并有一个计划(虽然也许是计划b)。

作为青少年的母亲,我理解强调性纯洁的重要性。然而,在我们混乱的关系文化中的性行为并没有如此削减和干燥,因为“拯救自己婚姻,结婚,然后享受着伟大的性别”。在我们努力简化信息的努力中,我们未能沟通上帝设计对性行为的更大愿景。

纯洁叙事失败了

珍娜是纯洁叙事未能教授上帝和性行为的一个例子。 90年代的孩子,Jenna在一个敬虔的家庭中被抬起,每周都去了教堂。在性纯洁方面,她在那里买了T恤(和承诺戒指)。现在在20多岁时,珍娜对性行为的看法是一个炎热的混乱。

珍娜最近和一个基督徒的家伙分手了,他们说服了她做一切,但有性交。她’由于她交叉的线条而被内疚束缚。她’如果她的整个基督徒的生活是假的,那么对她的父母对她的父母感到狭隘的观点。虽然,珍娜有朋友(基督徒和非基督徒),他声称以无羞耻性和各种形式的性实验陶醉。这个混乱中间的上帝在哪里?如果她留下纯洁,她肯定的魅力在哪里?和她的男朋友走得太远,她是否毁了她在婚姻中的伟大性生活?为什么她的朋友似乎比她的感受更幸福?

纯洁叙事,同时强调拯救性别的婚姻的重要性,未能准备詹娜和像她这样的人为性行为的法律方法。这是一些原因。

纯洁叙述并没有为其他性斗争提供背景。

叙述的力量能够在更大的故事中识别您的故事。许多人根本无法在纯洁叙事的故事中找到自己。 “嫁给婚姻”是什么意思,对一个与强迫手淫斗争的基督徒?对争夺同性吸引力的基督徒?如果您结婚,纯度叙述是如何帮助的,只要发现性是一个激烈的冲突来源?如果你结婚,发现你或你的配偶没有性欲?

尊敬的上帝与我们的性行为涉及拯救性以获得婚姻。它包括我们如何考虑和回应每一个性问题,包括我们如何爱与圣经性伦理的人。随着我们日内的性挑战和问题的扩展,我们需要一个足够大的叙述来包含我们性行为的各个方面。

纯洁叙述并不承认单打是性的。

对于我们的性行为而不是我们选择与我们的身体有关的更多信息。许多人长大的纯洁强调翻译成“嫁给性婚姻”进入“是性的错误”。基督徒单打自然地体验性身体延长,以及与某人共享生活的情感欲望。那些是我们性行为的自然方面。我们没有神奇地成为性人民,因为我们结婚了。我们选择基于婚姻状况不同地管制这些欲望。

简单地承认基督教单打是性的人,为那些被教导的人带来清晰度和救济。我们的鼓励和对性行为教学必须超越“上帝为婚姻创造了性行为”。上帝也有我们性行为的目的是单打。

纯洁叙事强化了性欲是可耻的想法。

纯洁运动的宿醉是假设性激情总是错误的假设。我和许多基督徒结婚的人谈过,那些把这归结为婚姻(这么多,我甚至不能告诉你这个号码)。基督徒女性希望在结婚时翻转开关。对于一些人来说,它似乎永远不会激活。随着感觉或行动与情感反应相关联,性响应被连接到大脑中。大脑可以重温,但始终将性感与内疚感相对,可能会导致性和羞耻始终存在。

如果没有意识到,一个人可以抑制婚姻中的性欲,表达和激情,害怕违反上帝的圣洁标准。大多数强调性纯洁的人从未用于这种结果,但我们不能否认无意的堕落。

纯洁叙述将人们分成类别。

对纯洁运动的最大投诉之一是它本质地将人们分为两类 - 那些性纯洁的人和那些没有的人。这些类别很容易成为耶稣描述的自义圣徒和耻辱的罪人 路加福音18. 。你适应的地方的决定因素是你是否是婚姻的技术处女。然而,我们的性纯洁不是如此削减和干燥。

除了与一个人发生性关系之外,这是一切的女人呢?怎么样使用色情,色情,幻想或手淫?这些人是纯洁的吗?结婚后,将妻子用欲望欲望的丈夫怎么样?他是纯净的吗?那些被性侵犯的人在哪里?尽管日期强奸或性虐待不是他们的选择,那些经历过这种创伤的人通常会随着污秽的感受而搏斗,并且经常由于而在一起的性行为。

性纯度并不像纯度叙述表明那么简单。

纯洁叙事与圣经真理不一致。

想想福音的总体信息。事实上,我们都不是100%性纯净 - 我们都错过了上帝的完美“计划”。根据经文的说法,我们的纯洁由耶稣基督的血液决定,而不是我们的性选择。没有一些人比其他人更需要耶稣;正如圣经所说,我们所有人都犯了罪,在上帝面前是“肮脏的”。它只是耶稣的赎罪死亡,超自然地将我们作为纯无菌和一尘不染的新娘。

我不想减少纯洁和性诚信的价值。我很幸运能够在我的蜜月上进行性生活,并感谢我父母和鼓励性纯洁的教师。然而,亲爱的朋友,我一直谦卑地谦卑,他没有像我这样做的......经历了性创伤和睡觉的朋友的朋友。事实是我需要和朋友一样赎回基督的血液。生活随着“纯净的心”是生活中所有领域的终身挑战,只能受到圣灵的力量。纯洁叙述未能沟通这一点。

寻找圣经叙事

如果纯度叙述失败,我们该怎么办?世俗文化正在积极促进源于人文思想的令人信服的性叙事。它是这样的: 您的性行为是您身份和个人表达的重要组成部分。成为一个成熟的人,你应该探索你的性行为。这是成为你是个人的一部分。任何劝阻或限制你的性表情的人都会伤害。 由于这种文化叙述正在获得势头,教会确实需要回应,但其响应需要比“拯救性婚姻性”更全面和令人信服。

性诚信是追随耶稣基督之后的重要因素,但它并不是那么狭隘地定义为沿着圣母走下过道。与纯度叙事相比, 圣经叙事 性别为我们提供了一个更广泛的背景,我们可以了解我们对上帝的性问题的更大的画面。

在圣经的叙述中,我们肯定的是,上帝创造了性行为作为教导我们他的公约爱的强大比喻。我们每一个 - 单身或已婚,男性或女性,性活跃或独身 - 通过我们性行为的经验来了解上帝的爱。

从封面到封面的圣经提出了丰富的对我们性行为的解释,这远远超出了许多教会传统上教授的教会。在纯粹运动之后,许多基督徒正在放弃圣经的性行为,选择相反,接受一种文化,人文对性观。现在是时候发现圣经叙事,可以帮助我们对人类性行为领域所面临的真正挑战感。

版权所有2018朱利懒惰。版权所有。

编辑注意:有关您在性行为中的角色,请阅读“什么’如果我的话要宗旨’m Single?

分享这个帖子:

在脸书上分享
分享到Twitter
分享pinterest.
分享LinkedIn.

关于作者

 朱里懒惰
朱里懒惰

朱里懒惰 博士是一家公认的专家,融入了圣经真理和性行为。她是一个临床心理学家,作者和演讲者,拥有超过25年的经验咨询和教学女性。前同期关注家庭广播,懒散共同创立 真实的亲密关系 在2012年琳达Dillow。她举办了一个每周播客“ Juli Juli的Java. ”并撰写了10本书,包括“性和单身女孩” and “重新思考性行为.”

 

相关内容