今年记住圣经的4个理由

用突出的诗歌开放圣经。
This year, I'M决心摇动并记住更大的经文大块。我想要上帝'S的单词比任何事情都更深入地进入我的生活。

我在孩子们的工作’S事工教我这么多关于上帝的王国,崇拜和简单的信仰。它也表明我的大脑是海绵,能够如此迅速学习。我喜欢听他们的小声音在记忆经文上工作,因为它们将圣经的句子捆绑在一起,相对缓解。众所周知的是众所周知的电灯泡亮起的时刻,它们“得到”它,将页面上的单词连接到上帝的爱和关怀。

我会诚实。几十年来我没有积极试图记住一节诗。在小学几年,我竞争圣经测验演习。教堂孩子对核心,我在节目中表现出色 - 在旅行锦标赛的窗框和一流奖杯中获得徽章。

自那些日子以来,我肯定会拿起几节经文。但是,我没有齐心协力地努力记住。成年人的生活很忙,有些日子’很难跟上我的日常责任。一般来说,我认为是一个“win”当我工作时,支付我的账单,与家人和朋友一起办理登机手续,并维护我的清晨常规,包括在祷告和圣经学习中与上帝的运动和时间。

今年,我’m决心摇动东西并设定目标 - 其中一个是记住更大的经文块。我在圣经中挑选了我最喜欢的章节, isaiah 55. ,作为起点并在手机上下载了一个应用程序来帮助我完成过程。刚刚开始我的记忆努力,我还没有任何进展来报告,但我很高兴地挖掘,伸展我的大脑并在我对上帝的话语中增长。我甚至有一名同事欢呼我!

以下是我选择这项努力2018年的一些原因。

上帝的话语是珍贵的。

与任何其他文本不同,圣经是由人类在圣灵的启示下写的。它会 保持  即使在天地和地球过世之后。对于所有人,文化和代来说,这是永恒的。那不是美丽吗?上帝的话,就像他自己一样 不变   - 昨天,今天和永远。

通过它,我们了解上帝的性格和获得指导。有些基督徒将其称为情书或指南。但是,我更喜欢用简单,滋补我面前设置的桌子的图像。非常像我们对食物的身体需求,我们应该阅读和精神上消耗上帝的话语,因为我们的日常面包,生命所必需。

让我们珍惜圣经,因为我们将是一个珍贵的宝石或纯金。我们有令人难以置信的机会访问圣经,我不想把那份有价值的礼物视为理所当然。我相信记忆将使我对上帝的话语增加我的挚爱。

上帝的话是活跃和活跃的。

在以赛亚55中,我们提醒了上帝的思想和方式高于我们的思想。不是真相吗?我不了解你,但我 需要 上帝的话语穿过艰难,粗糙的边缘来软化我的心并完善我的性格。每次我都开放上帝’S WORD,我学习了新的东西或在我以前读过的一篇文章中看到新的方面。上帝讲话和囚犯,鼓励我为生活和敬虔装备。

诗篇声明,“我在我心中储存了你的话,我可能不会犯罪”(诗篇119:11)。在诱惑时期,我们可以利用这个词来强化我们,加强我们的决心并抵制敌人的袭击,即使我们不行’在我们手中有圣经。它是唯一一个上市的冒险武器 盔甲 上帝。让我们挥舞它,允许上帝的生活和活跃的话语在我们的生活中进行工作。

上帝的话语在我们的痛苦中安慰我们。

上帝的话语是你灵魂的一个人,在审判中的补救措施吗?在2016年的多个场合,我依赖它来抚慰我的心脏并带来恐惧和焦虑的治愈。面对健康问题,我明白以前从未如此的经文记忆的力量。我需要在我最脆弱的状态下的上帝的安慰。当我躺在MRI和CT机器时,提交测试和医疗程序,并在候诊室坐在几小时,在我的脑海中重播并带来了平等。

我们都面临各种痛苦和烦恼,或者在适当的时候(在这种情况下,提前准备自己!)。所有舒适的上帝都会来到你身边。我想继续在他的文字中浸泡,所以我可以在未来依靠它,因为我过去所做的那样。

上帝的话永远不会失败。

我选择与ISAIAH 55开始记忆的具体原因之一是因为第11节,这让我们想起了上帝的话永远不会返回空虚,并将实现其目的。这是我们可以依赖的坚实投资,一个会产生复合兴趣的投资。以赛亚书40:8说,“草丛中,鲜花褪色,但我们上帝的话将永远存在。”

作为成年人,我’不再对纪念圣经经文的归人感兴趣。我的大脑isn.’无论如何,T.学习段落肯定会让我更长时间比我教会的孩子们。然而,我知道我’m capable, so I’我要追求这个目标。我希望真相留下深入了解我的生活,而不是什么。

在我们的世界 - 善良和悲伤,快乐和痛苦,承诺和痛苦的真实组合 - 上帝的话语是一个稳定的基础,我们可以在2018年坚定地掌控。

你有记忆圣经经文还是章节?你通过这个过程学到了什么?您会在2018年记住一章吗?

分享这个帖子:

在脸书上分享
分享到Twitter
分享pinterest.
分享LinkedIn.

关于作者

Lindsay Blackburn.

Lindsay Blackburn.是一名普通的蒙大拿州女孩,他喜欢生活和许多狂野和疯狂的冒险。她作为妇女和儿童的部队助理全职工作,并喜欢举办派对和教学工艺作为一份副作用。她在英国文学学士学位和教育硕士学位。除了偶尔作家外,她还是书虫,健身瘾君子,旅行者,美食家和神学书呆子。你可以在推特上跟着她 @ellesbee. .

相关内容