无边的创始人坎迪斯瓦特20年后反映了20年

站立与她的丈夫,史蒂夫和他们的四个孩子的糖糖水域。
Candice Watters和她的丈夫,史蒂夫,在1998年创立了无边无际,现在20年后,她分享了她希望她的三件事'd更加认真地解决。

1997年,一份专注于家庭董事会成员捐赠了足够的钱来开始新的印刷杂志,当他的儿子是一名大学生开始告诉他他面临着校园的信仰的挑战。了解我们对与Collegians合作的兴趣,领导团队向我的丈夫,史蒂夫和我集思广益,以最佳方式使用这笔钱。我们在几天后回来了一个想法:在线发布整件事。

最近公开的互联网越来越受欢迎和影响。鉴于大学年的游牧民族以及保持邮寄地址的后勤挑战,我们认为内容虚拟是有意义的。

当时我们赞成这个想法,史蒂夫和我只结婚了几个月。我们记得我们需要多大程度的帮助,我们需要通过Grad School致致婚姻和成年人的方式导航,并渴望在我们收集老年人,更聪明地帮助其他年轻人的地方创造一个地方。当网络曲线于1998年正式启动时,我们不知道20年后,我们会庆祝最无限的东西。

同样,我们从未想象过迅速的时间通过集思广益,直到我们需要为我们自己的孩子提供这些资源。就在上个月的史蒂夫和我参加了圣经约会周日学校课的最后一周。由于我们的牧师谈到了约会的目的 - 以及获得父母,牧师和其他信徒的约会关系的善良,我们在协议下点头,很高兴看到“女孩和家伙的指南结婚“在他推荐的资源清单上。填充教室中的每个椅子都被我们自己的孩子拍摄了两名椅子。

谢天无常的无限仍然很强大,我们在1998年写下了大部分时间以及以下几年是必要的。但我们已经了解了很多,文化已经变化足够了解约会和基督徒生活,如果我们今天创造无限,我会更加紧急地解决。

1.铲球技术

当我们开始无限时,没有iPhone,没有推特,没有Facebook,绝对没有Snapchat。没有“东西互联网”。 聪明的 描述了人,而不是手机。所有这些都改变了很多,或者很多,或者至少是良性的乐趣。但是所有这些个人技术都有一个黑暗的一面:它是隔离,分散注意力,甚至可以污秽。我仍然畏缩,只要我通过一个“成人”超级巨星的广告牌,知道我正在传递色情小贩。但在我们的日子里,每个围绕着我的每辆车都是一个潜在的灵魂死亡,关系破坏,摧毁“内容”的潜在门户。它听起来不是中立的。

添加到色情内容的紧迫性,社交媒体的压力,以及24/7可达性的期望,并且很难想象一个更具挑战性的气候,以便真实地,耐心地,智慧地了解某人。

2.获取输入并进入上帝的单词

在这些挑战中,基督徒单打需要帮助,以导航到上帝荣誉,圣经忠诚的约会和婚姻的关系途径。有两种方法可以获得这个帮助:旧的信徒和上帝的话。

年轻的基督徒需要老基督徒和他们一起走(巨石2:2-6),要求搜索问题,提供明智的律师,鼓励增长,劝告和责备。我们都必须在悔改中寻求上帝的恩典,并“逃离年轻的激情,追求正义,信仰,爱和和平以及那些从纯净的心中呼唤主的人”(蒂莫西2:22)。

这个较年轻的门徒训练的手册是经文。单独的圣经被上帝呼吸和“用于教学的盈利,惩罚,纠正以及正义培训”(蒂莫西3:16)。

但世界对基督徒有强烈的拉力。我们生活在保罗警告的时候会来,当“人们不会忍受合理的教学,但是有瘙痒的耳朵,他们会为自己积累教师,以适应自己的激情,并将转向听到真相并徘徊在神话中徘徊” (2提摩太4:3-4)。

知道我们所相信的唯一方法是衡量违反唯一值得信赖的标准:上帝的话语。这是我们精神盔甲中唯一的进攻武器(以弗所书6:17),这是导致我们思考和祈祷和行动更像基督的原因。但是对于这种情况发生,我们需要阅读它,知道它,冥想它,并服从它。

3.加入教堂

但是早上安静的时间不足以满足咖啡的门徒。多年来,史蒂夫和我忽视了基督徒的成长至关重要 - 我们在早期的岁月中如此不经常强调的是什么:教会会员。我们不知道那么在圣经忠实的当地教会机构的致命承诺是多么重要。我在基督中的大部分增长都来自周年,一周的聆听上帝的话语被一个谦虚,敬虔的人讲道,敬虔的人,他们努力处理真理的话语(蒂莫西2:15)。

加入 那个教会已经取得了所有的差异。与婚姻封印丈夫和妻子在一份盟约联盟的情况下,教会会员将个人基督徒联系在基督的身体。它意味着遵守基督并接受他的生命权力的一部分是加入基督“谁是头”(歌罗西书1:18)。我们越大,了解上帝的设计和目的,为基督的新娘,教会越了解保罗可以说婚姻联盟如何说,婚姻联盟,提交和支付是一个指基督和教会的谜团(以弗所书5:32)。

即使你从未结婚,你也可以在基督里过度,充分意识到的生活。但是你不能完全生活,作为信徒,如果你永远不会加入自己的教会。不只是去,但加入。不只是加入,而是服务。不仅仅是服务,而且知道并知道。

在上帝的家庭,以及基督的兄弟姐妹,我们学习如何成为忠诚的丈夫和妻子。在任何终身婚姻可能提供的终身婚姻中,我们都在那里。但更重要的是,身体的生活正在为我们的婚姻留在羔羊的邀请(启示录19:9)。

未来20年

从现在起二十年的史蒂夫和我将是68,希望与孙子们接近足够古老的人来读无边无际。生活真的像蒸汽一样通过。我祈祷今天的读者将坚持忠诚,以保罗对蒂莫西的建议:

让没有人为你的青春鄙视你,但是让信徒在典型中,在爱情中,在纯粹的典型中进行言论。 (1蒂莫西4:12)

尽力向上帝追求自己,因为一个没有必要羞耻的工人,正确地处理了真理的话。 (蒂莫西2:15)

版权所有2018糖粉瓦特。版权所有。

分享这个帖子:

在脸书上分享
分享到Twitter
分享pinterest.
分享LinkedIn.

关于作者

Candice Watters.

Candice Watters.是妻子,妈妈和圣经老师。她是作者 结婚:女人可以做些什么来帮助它发生,与她的丈夫,史蒂夫,德伦夫特的联合创始人和共同作者 开始你的家人:让婴儿的灵感。他们有四个孩子和FamilyMakes.com的博客。

 

相关内容