“格蕾丝,”安萨里和上帝的性行为规则

肮脏的抹布
Culture talks about "安全性" - 结婚之外真的有这样的事情吗?圣经对性行为有什么看法?

w88体育年轻女子,“格蕾丝,”最近被指责在日期的性行为不当行为的演员Aziz Ansari,而在回应,谈话展览主人和媒体数据一直在提出他们的意见,评论和试图确定适当的性行为 - w88体育看似艰巨的任务。

有人说ansari是责任,其他人说“恩典”只是抱怨w88体育糟糕的约会。我的看法是,她发生的事情是可怕的 即使 它不适合性侵犯的定义。

性是一种强大的,精神的行为所以它’毫不奇怪性侵犯或不端行为影响w88体育人’灵魂,可能会引起深刻的混乱和情绪损害。我们知道这一点,这就是为什么我们的社会认真对待同意和性侵犯的原因。

但上帝甚至更加认真。

虽然我们的文化在两个愿意成年人之间设置了性同意的行,但是上帝让w88体育人和w88体育女人之间的婚姻。在上帝’经济,您需要在具有法律约束力,一夫一妻制和终身的伙伴关系中 - w88体育相互尊重,荣誉和爱。

那么,在Ansari和他的原告的特定情况下,不恰当发生性行为?是的,据上帝说’S字,因为他们正在婚姻债券之外的性活动。它出现了“恩典”情绪从上帝的边界中感动伤害。

虽然情绪伤口并不总是在婚外性别之外的性行为的结果,但也许是比我们关心承认。作为 箴言6:27 says, “w88体育男人可以在他的胸前携带火,他的衣服不会被烧毁?”

她自己入场,“Grace”让遭遇动摇和困惑。和她’S也经历了批评的批评,因为谈论它。

我相信上帝讨厌她的毁灭性 - 毁灭性 any 当我们从圣洁,完美的戒律中偏离时,我们的经验。所有罪恶,不仅是性的,其后果都是严重,有害和冒犯的上帝。

但这会离开我们吗?那个留下安萨里和“恩典”以及我们其他人都在哪里’t live up to God’诫命?在冒犯圣洁的上帝之后可能会有什么希望?

没有人

“I’不是w88体育好人所以我’对上帝不值得任何东西。”

有多少人相信?一半是真的。圣经告诉我们,没有人是好的,不是w88体育。不是母亲特蕾莎。不是我。不是你。没有人好。

即使你在婚姻中弃绝了,如果你还在违反上帝’在其他领域的标准,你对圣洁的神来说不够好。对上帝,即使是我们的正义作品也像在女人期间使用的肮脏抹布’s menstruation (isaiah 64:6)。正如犯下法律罪行一样,可能导致您面对判决的法官,有人必须支付违反上帝的罪行。

感谢上帝,他为该付款做了方法:

W我仍然很虚弱,在基督对不敬虔的时候去世。 因为w88体育人几乎不会因为w88体育正义的人而死 - 虽然可能对w88体育好人来说,w88体育人甚至会死 -  但上帝向我们展示了他对我们的爱,而我们仍然是罪人,基督为我们而死。 (罗马人5:6-8)

对于上帝如此爱世界,他给了他唯一的儿子,无论谁相信他都不应该灭亡,而是有永恒的生活。 (约翰3:16)

做了义

唯一可以充分支付对上帝的罪行的事情是w88体育 完美的 牺牲,耶稣基督。他在w88体育十字架上去世,是我们的牺牲。

“Grace” is worth Christ’s blood.

安萨里值得基督’s blood.

你值得基督’s blood.

你对上帝的一切,他儿子的生活。不是因为我们能做的任何事情,不是因为我们很好…但因为耶稣是。这是上帝向文化和人民不断偏离他的标准的人提供的恩典。那’s grace.

 

分享这个帖子:

在脸书上分享
分享到Twitter
分享pinterest.
分享LinkedIn.

关于作者

相关内容