希望棕色的希望’s Holiday Blues

你可能在挑战的情况下 - 或者也许你只是感觉“关闭”。这个假日季节,让你的痛苦“所有恩典的上帝”。

最后圣诞节,我参加了一个现场音乐观看“一个查理棕色圣诞节。”在我们当地独立剧院的屏幕上播放了25分钟的电影,而爵士乐队在同步演出过Vince Guaraldi的音乐。它是壮观的!

当电影开始时,查理·棕色感觉浩哼,正在寻找圣诞节欢呼。没有什么是正确的。他没有收到他的朋友紫罗兰的圣诞贺卡,他对圣诞老人的姐姐莎莉的自我中心愿望清单感到沮丧,他的狗史努比被赶上了一个装饰比赛,并将其放在上面,查理的朋友笑了小巧的树,他为圣诞节播放了。 “我想我真的不知道圣诞节是什么,”令人沮丧的查理叹息。

拇指吸放,携带覆盖的Linus为查理的困境提供了答案,阅读了天使向基督的宣布,从卢克2:8-14的避免和清晰度宣传了牧羊犬。真正的圣诞节故事开始在他的悲伤中迅速软化和抚慰查理的心。在电影结束时,他在歌曲中加入了他的一群朋友。

像查理布朗一样,我去年12月进入了剧院,假日蓝调。 2016年难以困难的疾病,创伤和悲伤。我一直保持着工作,我的小团体和我的家人,但我生命中的其他领域被抓住了,以治愈,身体和情感。

你们中的一些人可能在挑战性的情况下 - 哀悼分手,感到困扰着工作,或者战斗孤独。也许你在这个圣诞节地处理紧张的家庭情况。或者也许你只是感觉像我这样的感觉“关闭”。这个假期对你的鼓励是让你的痛苦“所有恩典的上帝”。

一个圣经的圣经,让我心中的最后一个圣诞节是彼得5:10:“在你遭受了一段时间之后,所有恩典的上帝都叫你在基督里他的永恒荣耀,将自己恢复,确认,加强,建立你。“

上帝会恢复你。

这个单词 ”恢复“太富有了。这意味着“带回前一个,原始或正常情况”或“恢复或恢复任何东西带走或丢失。”无论你在自己的想法或行动中错过了这标志,上帝都可以恢复你。无论别人的行为还是亏损,你从你那里取得了多大,所以上帝可以恢复你。努力恢复,更新和愈合在困扰时期,并保持忠实于耶稣在等待中的方式。

上帝会确认你。

救赎后,我们被圣灵密封。他确认我们的归属于儿子和女儿,提醒我们,我们永远被接受。在悲伤或痛苦中,圣灵安慰我们,劝告我们,帮助我们从敌人的谎言中辨别真相,以便我们可以索取胜利。当诱惑绝望或感到一般时 失望 或者沮丧,圣灵证实了我们的身份,当我们不时会为我们而来’知道我们是如何祈祷的。

上帝会加强你。

当我们疲弱和疲惫时,我们可以获得上帝的超自然优势。我们强大的上帝对我们来说,而不是为了我们。他是一个非常有帮助的麻烦。他的恩典就足够了,他的力量是完美的弱点。利用圣经,我们可以为战斗,抵抗诱惑和撕裂的危机......或减轻任何年底,假期蓝调。主是我们的力量和我们的歌曲。

上帝会建立你。

你有没有见过一个挂在一个家庭的家中的标志,宣布这对夫妇作为他们家的年度结婚的年份“established?”在基督里,债券更加肯定,将超越我们在地球上的生活。我们与上帝的关系无法失败或远离我们。我们可以信仰基督,坚定的岩石,充满信心。

圣诞节的故事,如读书“一个查理棕色圣诞节,”让我们提醒我们,上帝派了他的儿子给我们。我们没有理由在日常磨砺,麻烦,悲伤或痛苦中担心。由于基督的出生,完美的生活,完成了交叉和复活的工作,我们保证了上帝履行了他的众人的话。他会的 他自己 恢复,确认,加强和建立我们。约定了。

沃伦···沃尔贝总结了彼得5:10,“我们需要仰望所有恩典的上帝,回头看,记住他叫我们,展望未来并认识到即将到来的荣耀,看看上帝如何装备我们通过我们的困难。“

我们不仅仅是兰努斯和查理布朗的虚构人物,有理由充满希望这个圣诞节季节。

哪个圣经诗歌在悲伤或痛苦的季节安慰你?是什么让你希望这个圣诞节?

分享这个帖子:

在脸书上分享
分享到Twitter
分享pinterest.
分享LinkedIn.

关于作者

Lindsay Blackburn.

Lindsay Blackburn.是一名普通的蒙大拿州女孩,他喜欢生活和许多狂野和疯狂的冒险。她作为妇女和儿童的部队助理全职工作,并喜欢举办派对和教学工艺作为一份副作用。她在英国文学学士学位和教育硕士学位。除了偶尔作家外,她还是书虫,健身瘾君子,旅行者,美食家和神学书呆子。你可以在推特上跟着她 @ellesbee..

相关内容