Lauren Daigle(所有基督徒)应该讲述关于同性恋的真相

为了真正爱别人,就像劳伦一样说,她喜欢那些认为作为同性恋的人,你必须讲述真相。因为没有清晰起见,没有悔改。没有实现罪的情况,对恩典没有理解。

我喜欢Lauren Daigle的歌曲。在我生命中的困难时期,她的歌曲“对你的信任”和“o'主”真的鼓励我并帮助我留意耶稣。当她被批评“艾伦德国秀”唱歌时,我不同意。我认为基督徒对他们可以在他们可以的地方分享他们的信仰是很重要的。

但他们应该在没有妥协的情况下这样做。

在一个 最近的面试,劳伦曾直截了当地问她“感受到”同性恋是罪的。

“我能’t honestly answer on that, in the sense of I have too many people that I love and they are homosexuals,” she told the man who was interviewing her.

“我能’t说一种方式或另一个;我不是上帝。当人们提出这样的问题时,我只是说,“阅读圣经并找到自己。当你发现让我知道时,因为我也在学习,'“她补充道。

听着,我肯定可以了解避免在今天的文化气候中回答这样一个加载的问题的诱惑。我们生活在基督徒没有懈怠的时候。如果您相信圣经性的性行为,则不会因疑问而受益。你最好是令人难以理解的人…但更常见的是作为一个可恶的偏执狂。

但仍然,我们必须记住,作为基督徒,我们不会选择我们的真相。我们没有权利原谅罪恶只是因为我们知道和爱的人这样做。我们不会觉得暗示答案并不明显或隐藏 - 因为圣经是 非常清楚 关于这个话题。这就是为什么基督徒唯一的选择是宣告什么 上帝已经说过 - 并恋爱。

怎么回答这个问题,然后?如何传达真理和爱情(鉴于他们送手)?

定义您的条款。

“同性恋”这个人意味着什么?

如果我们谈论同性吸引力…好吧,不,诱惑不是罪。耶稣被诱惑,他从不犯罪。我们所有人每天都面临许多诱惑,我们可以选择不采取行动。我们可以选择不喂罪恶的欲望。我们可以选择不受我们的诱惑定义。

但是,如果我们将同性恋定义为拥抱同性恋或女同性恋的身份并接受同性恋浪漫关系,那么是的,这是一个罪。它呼唤上帝所说的是错的。

把罪放在上下文中。

圣经教导了同性恋性是罪恶 - 但它也教导了这一点 任何 除了婚姻中公约中的男人和女人的性行为是有罪的。包括婚前性行为,婚外情绪 - 是的,也是卑鄙的思想。

我认为这很清楚,通过这项措施,我们所有的措施都犯了性行为。异性罪恶是错误的,而同性恋罪是错误的。

给予希望。

圣经教导我们拥有所有“犯罪和愚蠢的上帝荣耀”(ROM 3:23)。我们所有人都被谴责,因为 罪的工资是死亡.

但是有好消息:他伟大的爱情中的上帝想要为自己带来荣耀,拯救我们。他不想让我们破碎和迷失在我们的罪中。所以他把他的儿子耶稣基督送到了地球上。

这就是我们在圣诞节庆祝的东西:上帝化身。他出生了,所以他可以过着完美的生活,我们无法生活,然后在我们的地方死去,为我们无法支付的罪来支付罚款。他为我们奠定了他的生活 - 没有更大的爱!

在此之后,圣灵是三位一体的第三个人进来。他给了我们悔改的礼物。他让我们犯了我们的罪,所以我们可以悔改并被洗净并做出新的。

随着这一终身的成圣之旅 - 跌倒并恢复了。我们的思想再次又一次地续签,一点一点,学习就像耶稣一样。这并不总是一条简单的道路,但很少知道上帝并与你的创造者一起走。

拿一个立场。

为了真正爱别人,就像劳伦一样说,她爱上了像同性恋的生活中的人,你必须说实话。因为没有清晰起见,没有悔改。没有实现罪的情况,对恩典没有理解。

同样,上帝通过我们需要深思地分享圣经真理的知识和勇气来掌握信徒,并通过他们的斗争来伤害人们,并承受我们圣经立场可能发生的社会后果。

只有上帝的帮助,Lauren Daigle或我们中的任何人都可以过1彼得3:14-17:

但即使你应该遭受正义’缘故,你会得到祝福。不害怕他们,也不令人困惑,但在你的心中,荣誉主主作为圣洁,总是准备对任何要求你有理由的人的辩护;然而,善良和尊重,有一个很好的良心,所以,当你诽谤时,那些在基督里诽谤你的善行可能会被羞辱。因为做好事更好,如果应该是上帝’遗嘱,而不是做邪恶。

简而言之,让我们不要害怕蔑视复杂的世界。让我们愿意为基督傻瓜。这只是他的真相,我们可以自由。

版权所有2018年莫妮卡席克里安。所有RIGGR都保留。

分享这个帖子:

在脸书上分享
分享到Twitter
分享pinterest.
分享LinkedIn.

关于作者

莫妮卡席克里尔赫

莫妮卡席克里尔赫在公共关系中工作了14年,首先为国际公关公司,后来专注于家庭。她有一个主人’来自锡拉丘兹大学公共关系的阶段。她’现在是一个全职家庭中学妈妈给她四个小孩。席克里安家族住在新泽西州。

相关内容