在冲突世界传播和平

寻求人类的善良
我们周围的人拼命地需要和平。在这里有三件需要考虑在动荡的世界中传播和平。

这些天,感觉就像我所看到的到处都是,冲突是过度的。在世界上,全球,团体,个人,哲学和信仰都发生冲突。上周Lauren Dunn在她的文章中谈过这篇文章“如何在一个有争议的文化中打架.”

我不知道我是否有不同意更多的人,而不是我现在做更多的人。无论是选举候选人和问题,疫苗议定书,Covid停工和面具授权,警方资金或2020名体育,我们都找到了争论的事情。

我不了解运动,但我完全与她的其他陈述相关联。世界上骚乱和对抗的水平似乎在几乎每个圈子都在历史新高,我是一部分。简而言之,它’扰乱了我的和平。

Peacemakers祝福

我一直在山上的讲道上做一张圣经学习(发现 马太福音5-7)。这名着名的讲道包含耶稣的第一个公共教义。那么,他的脑海是什么?他解释了天国如何 - 上帝的帝国 - 与犹太人的传统和法律不同,这些传统和法律已经治理了过去的人民。他告诉他们如何成为“祝福” - 我相信这不是他们期待的建议。他告诉他们他们必须在精神,悔改,温顺,渴望正义,仁慈,心中仁慈,和和平主义者。

当你一起看整个列表时,它画画谦卑,温柔,富有同情心和耐心的个人的照片。这个人不是一个战斗机,而是一个上帝和平的分销商。 马太福音5:9 说,“祝福和平师,他们应该被称为上帝的儿子。”和平是上帝本质的一部分,作为他的孩子,带来和平是我们的工作描述的一部分。事实上,我们周围的人迫切需要和平。他们渴望它。在这里有三件需要考虑在动荡的世界中传播和平。

真正的和平从十字架开始。

当你环顾四周时,人们正在寻找许多不同的地方和平:财务安全,关系,财物,社会地位,冥想和自我护理 - 现在,即使是政治胜利和控制。但真正的和平不会来自这些来源中的任何一个。 罗马人5:1 揭示了在它说的时候找到和平的起点,“因此,由于我们被信仰的合理,我们通过我们的主耶稣基督与上帝有和平。”

在动荡中找到和平开始通过对耶稣的信仰与上帝与上帝建立和平。当我开始展示其他东西来提供和平时,我将永远感到失望。

上帝的和平更深入于人类和平。

很多天,我觉得“和平” - 最好被描述为一个幸福感 - 我可以让自己召唤出来,这缺乏我需要的方式。这么多种情况需要和平“它超越了所有理解。“那种和平只来自耶稣, 和平王子.

在他的文章“和平王子......和你,Matt Ehresman写道:

也许和平是如此吸引人,因为它是如此罕见。这个和平isaiah正在谈论的是希伯来语 沙洛姆 你之前可能听过的。这个词比国家之间和友谊之间的和平在没有冲突之间的友谊的思想更深。这种和平是深刻的,通常被定义为“完整性”。完全缺乏想要的,以及对上帝完全信任。

基督超自然和平的另一个好处是,它是一种恐惧的解毒剂。耶稣告诉他的门徒,“和平我和你一起离开;我的和平,我给你。不是世界给予你的。不要让你的心困扰,既不让他们害怕“(约翰福音14:27)。这在一个似乎受到恐惧的世界中的好消息。恐惧不一定是信徒生命中的常态。

我们被称为在动荡的世界和平的代理人。

我们世界的动荡不应该让我们感到惊讶。 地球是呻吟,渴望上帝做正确的事情。而敌人的计划是分裂,造成混乱,令人难以漠保智,最终, 偷窃,杀死和毁灭。作为基督徒,我们有一个和平的来源,希望远远超过我们周围的疯狂。不止于此,我们被召唤为那些不了解基督的人带来和平。考虑保罗的话语 哥林多前书5:18-19:

“所有这一切都来自上帝,通过基督与众致力于自己,给了我们和解部;也就是说,在基督里,上帝正在向自己召开世界,而不是对他们的闯入他们,并委托给我们和解的信息。“

我们不是PeoMakers成为搬运工;我们是PeaceMakers因为通过我们的榜样,上帝邀请了混乱的世界,为他找到和平。我们进入了这项努力的前线!我们促进了我们所说的话语的和平,我们如何在紧张的情况下回应,我们在社交媒体上发布的,我们如何热爱我们的基督教兄弟姐妹,以及每天都有大而小的。随着我们拥抱上帝的和平并将其传递给他人,我们反映了我们对这个世界的真正希望的救世主。

版权所有2020 Suzanne Hadley Gosselin。版权所有。

分享这个帖子:

在脸书上分享
分享到Twitter
分享pinterest.
分享LinkedIn.

关于作者

Suzanne Gosselin
Suzanne Hadley Gosselin

Suzanne Hadley Gosselin是一个自由撰稿人和编辑。她毕业于Multnomah University,历史学位和圣经神学。她和她的丈夫一起住在加利福尼亚·凯文,他是一个家庭牧师,以及她的四个幼儿:Josiah,Sadie,Amelia和Jackson。当她’S suzanne没有和她的孩子一起出去玩,喜欢一杯咖啡,与朋友,音乐剧和前往美丽的加州海岸的谈话。

相关内容