职业野心的黑暗面

女人职业生涯
也许,像我一样,你感觉比较挤出了一刻的成就。

前几天我正在滚动Linkedin,并开始在胃的坑中开始不受欢迎的感觉。当我扫描了朋友和同事的档案时,其中许多人是自我启动,企业家和侧面骗子,我想知道我是否有人错过了这艘船。我睡了25岁,我没有开始自己的公司,在我睡觉的时候,我没有喧嚣的旋转现金。在那一刻,我让职业比较扼流圈,我以前享受的内容。

如果 最近的一篇文章 是任何指示,我认为很多人都可以联系。无论你享受的机会,努力工作和成就,也许你觉得你的成就不要相当衡量。一旦你达到职业目标,你想知道你是否把景点太低了。通过社交媒体卷轴揭示了其他人的媒体。也许,像我一样,你感觉比较挤出了一刻的成就。

拥有和努力实现目标是一件好事。培养将为自己和家人提供的职业生涯很好,让我们通过我们的工作来荣耀上帝的方式。但我担心社交媒体允许独特的压力和诱惑影响我们如何看待呼叫和职业的时间祝福。我们需要维护社交媒体无法提供的视角。

耶稣意外的职业建议

耶稣在他们拥有自己的成功时,这是一个重要的教训。卢克在委任72岁的时候讲述了基督部门的时间的故事,“进入他自己即将走的每个城镇”(10:1)。他给了他们的权威和权力,分享基督王国的好消息 - 哦,履行一些驱魔。一切都在一天的工作,对吧?

正如你可能期望的那样,他们兴奋和惊奇回来了。你可以想象这个场景。他们正在拥抱,笑着给予高菲佛,因为他们叙述了被释放的人被释放地围着他们的话。当然,他们从未听说过或一部分是如此惊人。然而耶稣用它作为可教的时刻。

他说,“不要为此感到高兴,烈酒受你的影响,但欢喜你的名字是在天堂写的”(路加福音10:20)。我们的主并不是说门徒不应该在尘世的成功中欢喜,而是让他们关注成为基督真实的追随者之一的永恒祝福。我们必须高兴的最高和最佳原因是我们是上帝的孩子,我们的未来是通过我们对耶稣基督的信仰来确保。正如使徒保罗所说,“我们的公民身份在天堂”(菲尔。3:20),所以我们应该主要关注并永不重要的事情。

终极职位描述

当我感到职业生涯的重量比较和更努力的压力并完成更多的时候,深入了解我不需要另一个励志PEP谈话。在那些时刻,我最深的需求是记住谁和谁 - 并欢喜我的名字是在天堂写的。

下次你觉得被比较的重量陷入困境,请记住,如果你独自信任基督,你的名字是在天堂写的。你永远被赐福为上帝所采用的孩子之一,这远远超过你在这种地球上实现的任何成就。

版权所有2020 Andrew Hess。版权所有。

分享这个帖子:

在脸书上分享
分享到Twitter
分享pinterest.
分享LinkedIn.

关于作者

安德鲁·赫斯

安德鲁·赫斯是White Horse Inn和Editor的内容总监 corechristianity.com。他以前担任编辑 教会leaders.com.。他的写作已在福音联盟上得到特色。他住在圣地亚哥和他的妻子仁和他们的年轻儿子。安德鲁和珍于2014年专注于家庭的第一个无边的追求会议。

相关内容