7当你觉得不受欢迎的时候,7康复的经文

打败谎言的最强大的方式,说你不可用的是用真理取代它。这是七个圣经经文,让你开始在战斗中。

有时生活可以觉得你’在狂欢节。你’等待着棉花糖的长线,看着它在你面前的其他人手中旋转。然而,一旦轮到你享受,旋转器断裂或成分就会出现。无论您的耐心,甚至携手的钱也准备愿意投降,你否认了生活的味道’s sweet rewards.

在较不象征的术语中,我们中的任何一个都可以忠诚,宽容和灵活,仍然最终抵抗或痛苦的空手现实。当它发生在你所爱的人手中时,你可以想知道爱情甚至是你的。

它发生在我身上。经过多年的趟水(和等待)通过我丈夫的成瘾和谎言,我必须把我的生命的碎片包装成盒子和垃圾箱。感到破碎和失去,我离开了家的家,我和我的丈夫相爱并努力。

当然,我不是居民中唯一一个婚姻崩溃的人......但这并不是安慰。我仍然相信所有绝望的斗争都会让它永远持续下去。就像希望的棉花糖顾客一样,我会提供耐力和我全心全意,但我已经服用了背叛。

他不仅让我自己争取我们的婚姻 - 他让我独自一人在移动的一天。他刚去上班,好像这是一个正常的一天。在我生命中最黑暗的一天,我在难以置信的阴霾中来回跋涉到卡车的后端。

为什么我觉得不受欢迎?

通过功能失调的童年成长,自我谴责很容易进入我的行李。如果这是你,你也知道有更多的空间。特别是如果朋友,男朋友,女朋友或配偶也会卷起你。

当我们感到不受跳跃的喜爱时,我们就是谎言作者的轻松目标。无论是你相信他们的年数还是伤害了你的亲人数量,痛苦都可以欺骗你感到完全不受欢迎。

这是真相。你被不受欢迎是最大的谎言。这是你需要解压缩的人,而且永远不会带着你的谎言。

人们会伤害你。他们甚至可能有事务或偷窃或谎言或羞辱。它可以发生在任何地方。在家里,在工作中,在你的小组中 - 无论您出现还是分享。

但虽然我们都是不完善的并且能够互相伤害,但它不在我们互相定义的权力范围内。所以,如果有一件事你可以拥有你的身份,这就是如此:你是由爱的上帝创造的,因此,你被爱了。

如何知道你被爱了

击败不可用的谎言最有力的方式是用真理取代它。我知道和爱的治疗师建议创造一个越来越多的“真理卡”,你在一边姓名并释放你的谎言,然后用另一方面的圣经替换他们的真相。希伯来人提醒我们:

因为上帝的话语生活和活跃,比任何双刃剑更尖锐,刺穿了灵魂和精神,关节和骨髓,并挑剔了心灵的想法和意图。 (希伯来书4:12)

冥想上帝所说的,而不是世界所说的,这是一个在他被他人包围时的慢性寂寞的方式。听到并相信那个让你成为的人 正在嘲笑你 是风暴中的伞。

为了帮助您在旅程中,这里有少数圣经段落,证明了上帝对你的爱。

7声明你被爱的圣经

圣经是通过永恒的创世纪的一种爱情故事。让这七个真理成为你的开始,邀请上帝的热爱维持你。

1.上帝忠于你

主,主,一个上帝仁慈而仁慈,愤怒缓慢,并且在坚定的爱和忠诚的愤怒和忠诚......(出埃及记34:6)

你是否总是单身,是新单身,你感到孤独,或者你在危机中挣扎,仅仅是时候感觉如此无可爱。在这些孤独的时候,反思了从一开始就是上帝向你展示了他生活中的人。他对你并不生气,他的爱是无限的。更重要的是,他总是忠诚。

上帝永远爱你

是他在我们的低地遗产中记得我们,因为他坚定的爱情永远忍受。 (诗篇136:23)

当你感到不受欢迎时,上帝并没有忘记你。当你的灵魂溅到渴望时,诗篇通常会满足。我在重复时发现诗篇136特别强大。阅读并提醒 - 26次! - 那 他的爱永远忍受了。

你永远不会孤单

恐惧不是,因为我已经赎回了你;我叫你名字,你是我的。当你穿过水域时,我会和你在一起;通过河流,他们不会压倒你;当你走过火时,你不会被烧毁,火焰不得消耗你。 (isaiah 43:1b-2)

听到上帝对你说的是多么令人惊叹:你是 。当生活深入或者你的心被烧毁时,他和你在一起。他不会放手,不会让你被摧毁。

我记得在手机锁屏上把这个诗人放在我的手机上,以帮助我通过第一年的分离。是的,我是我所知道的最深的水域。但上帝按名字召唤我,我知道他和我在一起。你也永远不会孤单,而且被制造你的人所爱。

4.上帝正在重建你

…我爱上了你的爱情;我已经吸引着你的善意。我会再次建立你…(耶利米书31:3-4,NIV)

基督徒爱耶利米29:11因为我们知道上帝的计划是最好的。但我也喜欢他在耶利米31中的承诺,即他会做重建 - 即使在各种各样的碎片的计划,你就会让你感到不受欢迎。

记住你的上帝是善良的。他的爱是永恒的。他是建筑师和一个重建你的人 - 受到他的爱的力量。

你被爱以外

我祈祷你扎根和恋爱中,可能会有力量,与所有主的圣人一起掌握着宽而漫长而高,深深的是基督的爱,并了解这种超越知识的爱 - 你可能会填补上帝所有丰满的衡量标准。 (以弗所书3:17-19,NIV)

写下这节经文,觉得你在你形成这些词时才能扎根 宽的, , 高的, 和 深的 描述基督的爱。以弗所解释的是,这种广泛的爱超越了我们的知识。这足以让你的思想充满。

6.上帝会恢复你

在你遭受了一段时间之后,所有恩典的上帝都叫你在基督里,他将自己恢复,确认,加强和建立你。 (彼得5:10)

我们知道上帝与我们在一起,按名字拨打我们,永远爱我们,并可以从灾难中重建我们。但他也是奇迹的制造商。他有权恢复失踪的东西。他可以修补破碎的东西。他可以找到丢失的东西。

这节经文是一个抓住当你觉得地毯被从你身下拉出而且你甚至没有看到剩下的东西。上帝可以恢复失踪,恢复死亡的力量,并重新兑现你对爱的信仰。

你总是喜欢给予

我们爱,因为他首先爱我们。 (约翰福音4:19)

让滚动到每一个生命,并且不受人类的感觉是人类。但留在那里扼杀了你的电源。你看,它很漂亮,无法接受滋养你的心,但它也是一个给它的礼物。这就是为什么耶稣呼唤我们爱我们的邻居 - 甚至是我们的敌人 - 就像我们自己一样。

无论人类是否在您的账户中都有任何最近的爱存存款,上帝已经存入了他的爱。你是他和平的工具,而且是一个情人,因为他首先爱你。

当你不能动摇谎言的谎言,它实际上有助于向别人展示爱情。它睁开眼睛,即使我们所有人有时候都很孤独,我们仍然可以选择随时展示爱情。

上帝从不削弱他的爱情。当您保持开放状态时,您的杯子可以溢出。

版权所有2021 lia martin。版权所有。

分享这个帖子:

在脸书上分享
分享到Twitter
分享pinterest.
分享LinkedIn.

关于作者

Lia Martin.

Lia Martin.喜欢激励他人每天倾向于主。她’S作家,编辑,营销人员,前者 crosswalk.com. 信仰编辑,以及作者 机智的智慧’S END:放弃超薄神话以寻求超自然的和平。 When she’没有培养言语,她喜欢走进自然,阅读,探索最新的健康趋势,并笑着她两个美妙的孩子。她博客了 liamartinwriting.com..

相关内容