你想快乐吗?读你的圣经。

读圣经的妇女用咖啡
你知道是否有一个适当的自私动机来阅读你的圣经?原因可能会让你感到惊讶,它来自不太可能的地方。

在新年的决议列表中的所有事情中,对于基督徒,在圣经中花费更多时间通常在顶部附近。圣诞节的喧嚣。我们累了。我们耗尽了。但随着新的一年的黎明,我们希望。新的一年带来了一个新的开始。

圣经知道我们对新鲜开始的需求。毕竟,我们是一个健忘的人。

在那里有许多计划在今年1月掌握着上帝的话。有文章鼓励你成为优先事项。有威力敦促你今年让你的忠实一年的一年。我们甚至有追踪圣经阅读进度的应用程序,并允许您与朋友进行问责制。

这些都是有帮助的回答 如何 将圣经纳入日常生活。但我想告诉你 为什么 你应该用圣经开始你的岁月。它来自不太可能的地方。

诗篇1 打开诗篇书:

那个没有多么高兴
走进邪恶的建议
或用罪人站在途中
或坐在嘲笑者的公司!
相反,他的喜悦就在主的教学中,
他白天和晚上冥想。 (ps.1:1-2,CSB)

有一个 幸福 诗篇,诗篇表示,它来自避免一个词和 冥想 on another.

建议是我们周围的。每次转弯都被轰炸。社交媒体是一个无数想法的聚会场所,无论是善良的生活,还是告诉我们如何生活,或指向我们留给据说正确的道路。但是在诗篇1,诗篇表示幸福生活的方式就是“在耶和华的教学中欣喜日”,“冥想”一天和夜晚。“

那么是什么导致幸福生活?在上帝的话语中的时间。而不是在这里和那里几分钟,但是上帝的话语消耗的生命。你喜欢它。你想到它。你在早上和晚上思考它,介于两岁之间。诗篇人士知道没有这种有意识的决定,别的东西会填补你的思想和时间。这就是他建立了对比的原因。而不是穿上邪恶的话,戴上了上帝的话。而不是与那些讨厌上帝的人住在一起,把自己放在主场。幸福生活的关键来自避免一套指示和思考另一组。

幸福生活中不可避免的果实

有果实来自冥想白天和夜晚。

他就像在流动的流旁边种植的树
它的季节呈现出水果
他的叶子没有枯萎。
无论他做什么练习者。 (v。3)

通过保持连续,寿命的溪流,你忍受水果。这是一个流动的流,随着水流到树的根部,树木增长,熊果实和练习镜。如果你在这个词中花时间,你不会保持不变。

你有没有感到困惑你的信仰 - 或者在生活中?你醒来漫无目的。你去上班,发现很少的快乐和目的。你知道你需要去教堂或参与圣经学习,但你找不到动机。你很伤心。

主要意味着上帝已经让我们在我们的信仰中越来越多 - 因为不验证 - 是他的话。有时你需要的只是迈出第一步。像诗篇一样,如果你只是走上上帝而不是世界的话,就会让自己有生命。你会成长。像一棵树,它可能很慢。但这将是不可避免的。

但是幸福是什么?

来自这棵树的水果会导致幸福 - 甚至履行。遵循上帝的方式愉快。诗篇在其他地方说:“这条线路在愉快的地方堕落”(PS。16:6)。上帝的方式和他的道路总是为了我们的好处。只要询问任何在宽阔的毁灭之路上度过他或她的年份(马太福音7:13),那个人会告诉你在另一边等待的悲伤。上帝的设计和他的法令是有原因的。他是一个真正对我们来说真正想要好事的好上帝。

但是也许你已经过这一切 - 你爱圣经,你腾出时间,你没有选择邪恶的建议 - 但你的生活感到幸福,但快乐。诗篇1感觉就像一个诱饵和切换给你,旨在让你在没有履行其承诺的情况下做某事。当幸福不来的时候会发生什么?当祝福的生活没有来的时候会发生什么?

诗篇1是诗篇,是建立诗篇书的诗篇。只需翻转你的圣经中的几页(诗篇1),你会发现很多其他人服从诗篇1,并发现自己在坑里。有绝望的人,人们哭泣,那些被上帝忘记的人和身体痛苦的人。诗篇将近一半的悲伤填充为幸福的诗篇。诗篇1弄错了吗?

圣经对幸福的理解不同于我们。来自慈爱上帝的话语的水果是你像树一样坚固,并且所有的方式都是被上帝所知和持续的(第6节)。邪恶的灭亡。他们在地球上几年了,但他们不会持久。

幸福的生活是像一个强大的树的生活,所以当生活中的风暴来(就像他们在剩下的诗篇)那样,你不会被吹走。选择冥想邪恶的建议的人是风暴来的那个没有根的人。他吹走了一个小风。但选择上帝的话语的人不能被动摇。这是真正的幸福 - 一种不能从你带来的弹性。

您是否遇到过一个和平与信任的基督徒,在这种情况下无法解释?癌症来到她的家人,但她不会转向主。相反,她与她的所有恐惧和问题都陪同。那个人的结果是什么?她仍然站在风暴通过时。她拥有一个幸福和平,只能通过另一个人的工作解释。

在购买他的第一所房子后,你的朋友很快就会失去工作,但他以某种方式并不绝望。他就像一棵树,被在地上深处的溪流滋养。他可能看起来赤裸裸地剥夺了他的情况,但它下面的东西都是在持续他的状态。这是上帝的话。他以一种无法从他带走的快乐生活的幸福生活。

世界承诺暂时的幸福。它很容易来,但它是短暂的。就像一块糖果一样,它提供了一种甜味的匆忙,然后是空虚的崩溃。它永远不会真正满足。今年有很多东西会争夺你的时间和关注,但没有比这更重要 - 上帝的话将让你今年快乐。它会给你一个“通过理解的和平”(菲尔。4:7)。它会导致你的繁荣。它会给你生活。

如果我在街上询问了少数人,如果他们想今年想要快乐,我想毫不犹豫地说“是”。没有人想不开心。追求幸福是建造在我们的骨骼中。但是幸福之路乱扔了许多虚假的承诺。只有一条路径导致真正的幸福,无论是什么方式。如果您希望今年快乐,请从圣经开始。

版权所有2020 Courtney Reissig。版权所有。

分享这个帖子:

在脸书上分享
分享到Twitter
分享pinterest.
分享LinkedIn.

关于作者

Courtney Reissig

Courtney Reissig是一位牧师’妻子,自由作家和博主。她为各种基督教网站编写了包括福音联盟和她的福音联盟。当她没有写作时,她喜欢跑步,阅读,烹饪和吃她烹饪劳动的果实。她与丹尼尔结婚,是双胞胎男孩的母亲。他们在小岩石,方舟的家里。

 

相关内容