找到勇气说话

狮子
随着教会的边缘化变得更大,信徒将需要越来越多的勇气来讲和生活圣经定罪。

在基督徒被称为基督徒之前,他们被称为目击者。在行为1:8耶稣指挥他的门徒是他的见证人(烈士)“到地球的末端。”第一个教会选择这一术语是他们的自我认同,因为他们的早期历史。每个信徒都是烈士,一个见证人,对耶稣基督的工作。

这是一种强大的方法来确定它是基督徒意味着什么。一个证人是有人争夺他们所知道的证词。他们拥有知识 - 智力和体验 - 他们都保护错误并宣布世界。基督徒仍然被称为今天的见证人。我们怎样才能讲述我们所知道的真理?

它需要一些勇气

作为一个证人总是需要牺牲。在我们的电话服务中,我们打开自己审查和嘲弄。所以我们需要勇气。耶稣告诉他的门徒,他们将在耶路撒冷的目击者中获得从圣灵获得权力之外。那是什么权力?大胆和勇气(行为4:13,29,31; 28:20-31)。

我们经常只谈到勇气作为一种恐惧的心理解毒剂的价值。相反,我们必须强调其主动性,以说实话 尽管 害怕。勇气并不意图让你感觉更好,但行动和说话更好。如果您选择当今耶稣的弟子,那么你将需要勇气。

首先,我们需要勇气,因为生活很难。

悲剧是写入每个人的故事。不是我们中的一个人将逃脱它。您将体验艰辛,将测试您的批量。人们会震惊你的残酷能力。肯定这一点:当生活最困难时,说话真是最具挑战性。尽管生活困难,但仍有必要仍然是忠实的见证人。犬儒主义总是准备爬进你的心脏。

其次,我们需要勇气,因为我们生活在教会被边缘化的时候。

美国历史上有一点 - 基督教 - 当我们的大多数人是基督徒,教会享有大量的文化影响力。这不再是真的。

当我们倡导基督徒价值观时,我们无法期望更广泛的文化中的积极回应。文化不再持有相同的值。事实上,嘲笑基督教信仰已经成为我们文化中的美德。随着教会的边缘化变得更大,信徒将需要越来越多的勇气来讲和生活圣经定罪。

第三,我们需要勇气,因为我们生活在有争议的时间里。

21世纪的生活往往感觉像大多数问题周围的辩论的混乱一样:种族,移民,性别/性欲,流产和安乐死。随着政治的正确性接管,有关这些问题的周到谈话变得非常困难。教会不仅经历了不那么文化影响,而且我们的文化也变得更加敌意。我们的文化气候不允许对包括圣经观点的声音进行异议。作为基督徒,在这种情况下说实话很难,但必须做到这一点。

解除谎言

暴政是谎言的帝国。他们只被讲述真相的人解除武装。德国牧师MartinNiemöller意识到这一事实为时已晚。虽然他最初对第三帝国的崛起最初是热烈的,但他在战争结束后说:

“首先,他们来到了社会主义者,我没有说出来 - 因为我不是社会主义者。然后他们来到了工会主义者,我没有说出来 - 因为我不是一个工会主义者。然后他们来了犹太人,我没有说出来 - 因为我不是犹太人。然后他们来找我 - 并且没有人对我说话。“

讲述真相并不是为了咄咄逼人或证明你是“对的。”不,在我们的日子里,说实话意味着勇敢地反对正在摧毁生命的主要文化叙述。告诉真相意味着捍卫福音,人类生活,圣经学说和社会最脆弱的成员。

在我们的文化中,有一种糟糕但经常真正的刻板印象的“愤怒的福音派”。我知道我们中的许多人因刻板印象而在问题上恐吓。然而,勇敢地说诚实和大胆的回答;它并不意味着愤怒或苛刻。真理很难,但它不需要苛刻。由于Ed Stetzer在“基督徒在愤怒时代的基督徒”中倡导,答案是为了更多基督追随者只是简单地说出差异。

因此,当您面临性别和性困惑的问题时,就站在圣经真理上。当上帝创造男人和女人的侵犯时,你可以回答:“我对那些性别患者的人有真正的同情心。任何时候一个人遭受的时候,这是一个悲剧。但我不认为医学过渡到另一种性别会有所帮助。事实上,我认为这些程序进一步伤害。我相信他们的最佳希望是帮助他们发现上帝创造他们的人,并与他的关系痊愈。“

如果有人挑战未出生的孩子的生命权,因为妇女的权利而抵抗裁军。你可以说,“我们可以为所有女性提供更好的照顾,而不是堕胎。危机怀孕中心,单身妈妈和教堂的慈善机构是帮助母亲和孩子的更好选择。此外,科学越来越多地支持终止怀孕的位置是一种道德错误。如果您有兴趣,我很乐意帮助您找到一些资源。“

如果有人声称基督教的上帝正在未能解释和判断(甚至指着未解除和判断基督徒),请谈谈你所知道的。 “上帝比我们能够愚蠢更爱和慷慨。是的,他呼吁我们从罪转向,因为他知道罪伤害我们,伤害我们的关系并将我们与他分开和他的良好目的。他是他想要拯救我们所有痛苦的保护和爱的人。“

无论是福音,社交问题还是其他东西,都与勇气说话。毫无歉意地站在真相上。从耶稣和上帝的话语中发现你的大胆。

Dietrich Bonhoeffer是一个勇敢地说实话的杰出例子。正如我上面提到的那样,纳粹党是一个谎言的暴政。大部分德国教会都给纳粹投标。与Niemöller不同,Bonhoeffer从一开始就勇敢地站在德国内抵抗的最前沿。他了解他的呼唤,并作为关于Bonhoeffer的埃里克·梅西斯,“作为基督徒的谨慎因勇敢而不是勇敢地避免罪恶而言。”

一剂智慧

请记住,没有智慧大胆地说话可能是鲁莽而非勇敢的。智慧同样是说实话和证人的必要条件。考虑与智慧交谈的意义。

首先,知道什么时候不要说话。

世界不需要对每一个问题的热门。通过限制陈述的频率来提高演讲的有效性。只在必要时发表或回答。然而,当你被打电话回答时,请真实地说话。

其次,在批评之前寻求理解。

简而言之,不要摆脱你无知的地方。当您面对揭示您缺乏知识的问题时,持有您的意见,直到您进行适当的研究。我们的社交媒体文化 - 需要立即回应 - 使这种深思熟虑的考虑变得困难。

此外,拒绝重复媒体的声音贝贝 - 任何媒体。寻求数据和将会给您理解此事的当局。然后形成自己的回复。我们的社会已经有太多的勇士武装,只有维基百科和Twitter简介。通过智慧响应脱颖而出。

在批评之前了解一点:当您与某人交谈时,请询问 许多 问题。发现 人的立场,而不是假设你知道他们的想法。弄清楚 为什么 他们拿到那个位置。他们会看到你有关于有一个真实讨论的更多信息,而不是赢得争论。

最后,练习智力谦卑。但不要躲在它后面。

请记住,你不知道这一切。你可能是错的。您的数据可能是不正确的。然而,当你捍卫真相时,不要隐藏智力谦卑。

智力并不意味着松散地持有你的定罪。智力谦卑意味着你的自我没有在你的信念中捆绑在一起。因此,当您可能出现错误时,您可以兴奋地改变您的立场。当您可能被展示时,您就不会在您自己的荣耀中晒太阳。

勇敢起来

我们钦佩那些有勇气的人做正确的事。谦卑地,大胆地说真相是英雄。你会激励他人并帮助那些太恐吓的人说话。毕竟,英雄总是普通的男人和女人,只是致力于挑战。

版权所有2019 Aaron Shamp。版权所有。

分享这个帖子:

在脸书上分享
分享到Twitter
分享pinterest.
分享LinkedIn.

关于作者

Aaron Shamp.

Aaron Shamp.是一位作家,演讲者和救世主市教堂的领先牧师。他拥有一位大师’新奥尔良浸信会神学神学院的基督徒护卫学的学位。亚伦住在拉斐特和他的妻子和女儿。你可以跟随他 Aaronshamp.com. 在Facebook,Instagram和Twitter上的@AaronMshamp。

相关内容