逃跑 Sin and Pursue Righteousness — But How?

跑步者
基督徒的w88体育不是因为被动或懒惰 - 我们被告知要拒绝罪行的行为,并积极成长。那么这看起来像什么?

想象一支篮球队,只扮演防守。他们以最好的能力守卫着篮子。他们积极地标记在球场的一侧交叉的每个男人,并阻止任何尝试在他们身边得分。但他们永远不会冒犯。

他们会失去每场比赛。

好吧,也许他们可以完全保护他们的篮子整个赛季。在这种情况下,他们永远不会失去,但他们’d never win either.

像这支球队一样,太多的基督徒总是在防守方面活着。他们避免罪(至少 特别糟糕 ones). They aren’这一定是坏人,但他们逃离了’这一切都很好。

但是,圣经的基督教,圣经告诉我们,不是基督教(Rev. 3:15,16)。基督徒的w88体育并不意味着w88体育在被动避免的罪恶中;相反,它旨在成为爱情,服从和正义的丰富生命。圣经和基督教历史都与w88体育充实的人居住在一起。基督渴望所有的弟子(约翰福音10:10)这个主动,胜利的w88体育方式。他建模了这种w88体育,我们被称为模仿他,就像一个孩子模仿他的父亲(哥林多前书11:1)。

w88体育中的那种丰富,圣洁的w88体育是什么样的,新约描述了?我们’LL使用蒂莫西2:22作为我们的指南。

逃跑ing Sin

蒂莫西是以弗所的教堂里是一个牧师。保罗写信给年轻的领导者,“从年轻的激情逃离,追求正义,信仰,爱和和平,以及那些从纯净的心灵呼唤主的人”(蒂莫西2:22 CSB)。首先,保罗指示蒂莫西与消极的势在必行:逃离年轻的激情。

新约遗嘱使用了强大的描述性语言,了解基督徒如何悔改和保持圣洁。“Flee”是其中一个词。希腊语保罗使用意味着 逃脱, 躲避, 或者 寻求飞行安全。它’这类David Attenborough的种类将用来叙述瞪羚远离“行星地球”上的母狮。它’当玛丽和约瑟夫逃到埃及时使用的这个词来逃避希尔’S大屠杀(马太福音2:13)。

罪恶不是徘徊在或玩耍的东西。罪恶对灵魂致命危险。基督徒不得休息或在对阵罪的战斗中自满。相反,我们要对肉体的契约进行战争。保罗写道,“Therefore, 处死 什么属于你的俗气”(歌罗西书3:5)。就像Joseph那样来自Potiphar’妻子,基督徒应该从诱惑中奔跑。像大卫杀害了歌利亚,基督徒应该积极杀死罪。

在日常w88体育中这意味着 大学教师’t make room for sin。罗马书13:14说,“但是戴上耶稣基督,没有为肉体提供准备,以满足其欲望。 ”您必须订购您的日程安排,家庭关系和w88体育,以便没有机会诱惑本身。当然,你永远不会让你的w88体育完全诱惑。又逃离了罪恶,你必须利用您在您的权力范围内的任何东西影响。

浏览社交媒体是否打开门以进行诱惑?删除应用程序。 Netflix是否会使您与基督的亲密关系增加或吸收能够与他一起度过的宝贵时间?取消您的帐户。

您可能处于一种压倒性诱惑的关系。你可能有友谊,习惯性地把你远离圣洁,妥协你的诚信。你的工作场所’可能是您在门徒训练中增长的糟糕环境。以任何方式或可能的方式,如果有机会犯罪在你的w88体育中表现出来,不要让它徘徊。相反,逃离!清教徒约翰欧文名称,“杀死罪或它会杀了你。”

主动正义

保罗的第二个命令是逃离罪的积极对手:追求正义,信仰,爱和和平。他的话语 追求 完全相反 逃跑。如果第一个词意味着“run from,”然后这个词意味着 “run after, chase.”这意味着追求猎人,仔细地,故意跟踪他的猎物。

追求圣洁意味着瞄准上帝并靠近他。正义不是我们通过良好行为建立的精神令牌。相反,正义是我们与上帝的关系在我们中开发的品质。

I’不是才华横溢的艺术家。我享受的唯一速写是追踪。你拍了一张空白的纸张并将其放在图像上。然后,您仔细地跟踪图像通过从下面的图片显示的线上的图像的新副本。追求正义的看起来像跟踪。当我们的w88体育奠定了耶稣的模型’w88体育不匹配。然而,福音授权我们要改造,以便我们的角色将开始与随着时间的推移相匹配。

这发生在两个阶段。首先,正义是某种东西 给予 在耶稣基督(腓立比书3:9)上。我们在我们自己的好作品中没有实现它。相反,耶稣’交叉上的自我牺牲通过为我们的罪交易他的正义来购买我们的救赎;因此,我们曾赋予他的正义(哥林多前书5:21)。其次,作为耶稣的新创作,我们有权追求良好的作品(以弗所书2:10)。保罗指示以弗所推出旧的自我 - 那些没有的形象’斗争耶稣 - 和“穿上新的自我,在真正的正义和圣洁之后创造的” (Ephesians 4:24).

我们忘记了新约呼吁我们逃离和追求的双重职责。考虑一些抽样:

“因此,把[罪]放死...... 穿上 慈悲,善良,谦卑,温柔和耐心......最重要的是, 穿上爱情,这是统一的完美纽带”(歌罗西书3:5,12-14)。

“看看它没有人对任何人偿还邪恶,但是 总是追求 什么对彼此有益”(1个塞萨洛尼亚人5:15)。

“但是你,上帝的人,逃离这些东西,和 追求正义,敬虔,信仰,爱情,耐力和温柔。 争取良好的斗争 of the faith”(蒂莫西6:11-12)。

如果我们不练习逃离罪并追求正义,那么我们就有潜在的危险 达拉斯威拉德叫 “罪恶管理的福音。”在罪恶管理福音之后,意味着在没有转型的情况下接受基督的赎回。它’假设基督教基本上是关于宽恕和耶稣的假设’死亡只是为了消除罪。我们接受像饰品一样的福音,但不是改变w88体育的现实。一方面,它创造了想要耶稣的血液的人,而不是耶稣的w88体育。另一方面,它创造了通过耶稣名称的社会变革镜片观察世界的法利赛。

结果是一个大群人,在他们的w88体育看起来没有与不了解基督的人没有什么不同。毫无疑问,基督教的中央信息提供了罪恶的宽恕和人类的救赎。但我们必须明白,此优惠是在邀请的背景下制定的 弟子 - 成为耶稣的终身学生。 Dietrich Bonhoeffer. 写道, “信仰的道路[救赎,宽恕]通过顺从耶稣的召唤[追求义齿]。”

因此,瞄准你的上帝的w88体育并追求他的意志。回答耶稣的召唤来占据你的十字架并跟随他。实际上,这意味着在日常w88体育中行使各种精神学科。读你的圣经并服从它。向上帝祈祷并提交他的指导。期刊你的日子,并检查你是如何追求正义或沉思的罪。

箴言28:1表示,正义与狮子一样大胆。你有一个勇敢,大胆的真相吗?别担心;你可以 勇气成长.

是积极变化的催化剂。看看你的家,问你是否存在任何好事。您是否有助于与家庭或室友的健康和越来越多的关系?这是一个快乐,和平和爱的地方,因为你’在那里?如果不是这种情况,那么探索经文并沿着耶稣的线路追踪你的w88体育’例子。然后观看你和你发现自己所发现的地方可以改变。

最后,总是记得追求圣洁是靠近上帝的核心。我们正义的增长是 绝不 除了他。约翰卡尔文 提醒我们, “当我们在自己和上帝之间考虑这种关系时,让我们记住圣洁是我们联盟与他的联系。”

加入别人

最后,每个伟大的冒险都需要奖学金。想象一下戒指的主Trilogy没有友谊。没有山姆的frodo。没有legolas和gimli的阿拉贡。想象一下,星球大战 - 没有chewbacca的汉独奏。这个故事只是ison’t the same, right?

保罗劝告蒂莫西逃离罪,追求正义“和那些一起 谁从纯净的心脏上叫主。”你不能有效地遵循基督。一方面,耶稣叫你跟随他,不要通过别人来认识他。另一方面,他呼吁您跟随他并与他的生命学生的社区联系起来。

找到一个基督徒社区,您将受到挑战,鼓励并配备逃离罪并追求正义。最好的地方是 在一个地方教堂 在哪里可以找到可以帮助指导您的各种w88体育阶段的人民的多样性。我在个人w88体育中发现的最好的经历之一就是拥有一小群朋友,我可以做到这一点。我们经常激励并帮助彼此不断建模我们在基督之后的w88体育’s.

我写了比我练习它的要好得多。好消息就是那里’在旅程中为我们的恩典。基督教是一个神圣喜剧。不是一种轻松,感觉良好的情景喜剧,但在一个故事的意义上有危险,灾难和斗争的故事,然而决赛在一个幸福的结局中都会带来一切。你将永远改变这个任务。您将超出您的局限性测试并伪造成某人“不仅仅是征服者”(罗马书8:37)。但征服并不只是“发生”。征服是那些加入战斗和承诺效忠于爱我们的领导者并已经获得了我们胜利的人。

版权所有2019 Aaron Shamp。版权所有。

分享这个帖子:

在脸书上分享
分享到Twitter
分享pinterest.
分享LinkedIn.

关于作者

Aaron Shamp.

Aaron Shamp.是一位作家,演讲者和救世主市教堂的领先牧师。他拥有一位大师’新奥尔良浸信会神学神学院的基督徒护卫学的学位。亚伦住在拉斐特和他的妻子和女儿。你可以跟随他 Aaronshamp.com. 在Facebook,Instagram和Twitter上的@AaronMshamp。

相关内容