所以你想开始一个年轻的成年部

有圣经的女孩
做出门徒 - 无论他们在耶稣的脚步时都会发生什么婚姻状况。

我已经排练了我要说的是,对每个反对者的回应我确信我的牧师会枚举。我等到女服务员向我们带来了我们的咖啡,然后我开始与这个看着我长大的男人分享一点我的心,近年来已经成为导师的更多。

我在20世纪20年代和一个 学生,渴望为我当地的教堂服务。我也很孤单。教会一直是一个关系的地方。一路思考作为一个幼儿的假期圣经学校的经历,我可以记住帮助塑造我的身份的友谊。但作为一个成年人,我对青年事工来说太老了,但对于许多小组和教会的圣经研究感到太年轻。单身妈妈有一个地方。老年人也有一些。但是,大学后成年人几乎没有寻找属于的地方。

正如我讨论我愿意与牧师和朋友开始年轻的成年部的愿望,我很宽容听到他知道他的教会失踪了这样的节目。他鼓励我开始一些东西,并以任何方式提供帮助。

和我的牧师一样’我祝福,我开始计划和梦想。我想出了一个神学上富裕但却的名字为小组(完整的徽标),汇集了促销视频和海报,并谈到了我的新部门,每个未经证明的20-和30岁。

第一个星期四来了。但没有人这样做了。一个星期,再次,没有其他人为我计划的年轻成人圣经研究表现出来。最终,我只是放弃了。似乎没有人真正想要在我的教会中为单打创造一个社区。

回顾一下,我可以看到这个问题不是’与其他人;这是我的。我不与其他单打和年轻人接触,而是建立了一个以自己的需求为中心的程序。当然,我有一部分真正确实想要邀请别人进入社区。但而不是寻求耶稣’部门的方式,我拿了一页 梦想港湾 and believed, “如果你盖了,他们会来的。”

当我读过福音书时,我遇到了耶稣没有创造的程序,也没有命令他的第一个追随者这样做。而是他的指示是基于悲惨和伤害的同情:“因此,并使所有国家的门徒,以父亲和儿子和圣灵的名义向他们施加,教他们遵守我所指令的所有人。而且看到,我和你在一起,到了这个时代的结束”(马太福音28:19-20)。在向父亲上升之前,耶稣没有’T只是告诉他的门徒他们应该做什么;他告诉他们他们接下来应该做什么 为他人.

制作门徒的同样的配方

“Love is the key,”单一事物的创始人吉尔摩纳哥说,一个致力于帮助基督教男女的部门成为上帝创造他们的单身生活或准备婚姻。她指出腓立比书2:3-4,保罗告诉我们,“无所不能地从自私的野心或自负中,但在谦逊数量中,他人比你们自己更重要。让你们每个人不仅看起来自己的兴趣,而且对他人的利益看起来。”

当我向吉尔摩纳哥寻找年轻的成年部提示时,我期待她提供一套独特的工具 - 一个独特的工具 - 一个明显适合在20多岁和30岁的单打中到达单身的范式。我收到的是一个关于帮助大学后成年人的激情的女性的定罪更接近耶稣基督。

当然可以找到一个属于归属的地方,我相信渴望往往来自主 - 但如果那渴望没有’它成长为别人的同理心’难以避免建立自己的王国。事实证明,在我们自己的力量行动时,事工的真正的危险会涌现。但是制造门徒 - 无论是年轻的已婚夫妇,家庭,还是我们年轻的单身朋友 - 当我们走在耶稣的脚步时发生。

吉尔告诉任何人希望在他们的教堂里开始一个单打或年轻人的部门,首先是祈祷:“让上帝向你展示你被召唤的地方。祈祷并询问上帝从其他人那里给你确认。祈祷并询问上帝打开门,没有其他人可以打开和关闭,让你在分心中保持束缚。”然后,吉尔补充说,我们应该寻找其他将加入我们祷告的人。“将一个核心团队队一起为您祈祷。找到一个可以与您祈祷的领导团队,并在您可能不特别有天赋的地区帮助您。”

祷告帮助我们专注于上帝’■优先事项。当我们的心完全被赋予父亲时,我们很快就会发现我们的计划与他的言’在世界上已经在做。祷告帮助我们成为人们在他的工作中准备加入上帝的人,而不是试图找到自己成功的男人和妇女。

“我们对自己的心灵相信,关于上帝,以及其他人来知道我们是谁在基督里,” Jill says. “我们采取了这些信念。我们也从那些信仰中教授别人。所以,如果我们aren’看看上帝的身份,然后我们可以’t为耶稣制作门徒 - 因为我们aren’在我们自己的心中经历了相同的门徒。”

在试图在你的教会开始一个完全新的部门之前,这可能是一个好主意。这不仅会给你有价值的经验,可以向你的教会展示’我们可以信任更多责任的领导力。“提供帮助领导需要的地方,” Jill advises. “首先证明自己忠诚。然后展示你对年轻成年部的想法。这样,每个人都会知道你的心是为了成为解决方案的一部分,而不仅仅是一个抱怨。提供服务并提交权限是一个很好的开始。”

王国影响的独特机会

思考在开始一个年轻的成年部的尝试失败 - 所有我’从那以后就学会了在基督里为基督提供服务的 - 吉尔’S的话充满了希望。建筑社区没有魔法食谱,没有被上帝使用的秘密技巧。但是,如果年轻人和妇女将以全面的重量倾向于主,但新兴一代可以为王国做些什么。

“我们在教堂的一个新赛季,” Jill reminds me. “现在教堂里有更多的单身人士比现代历史的任何其他十年。我认为需要单打部,因为单打的奖学金和门徒的选择往往很少又一次。留给自己的单打更容易受到诱惑,如果有深入的联系,责任只能有效。

“我认为单打以与已婚人民联系的方式相同的方式联系,这是社会和精神上的。然而在大多数教会中,已婚人士有更多的机会。如果教会没有’T为单打提供机会,我相信年轻人更有可能做出不健康的联系或孤立自己。这两种选择都会产生不健康的水果,影响我们社会中的家庭的基础 - 因为这些单打经常结婚并将他们不健康的习惯带入那些新的关系。

“如果我们看着单打部门,像预防医学等单词,以帮助我们避免经常在婚姻事工中发生的分类?我相信,如果我们专注于帮助年轻的成年人的精神上,我们将看到离婚和更强大的家庭单位下降。”

对于那些感受到主在教堂的年轻成年部门来说,吉尔提供了这个建议:“询问很多问题并尝试保持教育。花时间计划,唐’t launch before you’re ready, but don’要感受到需要完美。谦虚地承认您的需求和错误。你的年龄不会’拒绝你的资格。玩得开心。并记住这是上帝’您有特权管理的工作。”

版权所有2015年John Greco。版权所有。

分享这个帖子:

在脸书上分享
分享到Twitter
分享pinterest.
分享LinkedIn.

关于作者

约翰格雷科

约翰格雷科和他的妻子Laurin,Live Nashville的南方,他们每天都在那里每日争吵他们的三个小男孩,有一天的梦想是那些能够拿走所有小睡的人。你可以找到约翰 pagesofjoy.com.,他目前正在通过所有150篇诗篇博客博客。

 

相关内容