诗篇为沮丧而哭泣

伤心的人
PSALM 77是许多诗篇,对我们遭受抑郁和精神疾病的人来说是一种声音。他们的言语在整个历史上都安慰了圣徒,他们今天仍然为我们讲话。

黑暗在冬天中间的湿毯上称为我。救济无处可见。我很冷,卡住,枯竭。

我长期以来搬到了感觉任何事情的观点。我唯一觉得的是麻木 - 一种非感觉。痛苦并没有让我感到困惑。好消息并没有渗透我的心。在比赛中对我来说,情绪是不可能的 - 也许是因为泪水都被哭了,失去了梦想的流失,希望和幸福。

抑郁症不是在我的雷达上。我是一个相当快乐的孩子。我记得对事情感到难过,但在大多数情况下,世界都很明亮。我熟人没有沮丧的人 - 或者我只是不知不觉?

但成年结束了我对世界的概念来说是天真的现实。像仪式的仪式下降,抑郁症慢慢跟踪。在我们结婚后不久,我仍然记得我的爸爸看着我的丈夫(在我们的第一个痛苦之后不久)并说:“她并不总是这么伤心。这改变了她。“

I 曾是 改变了。我不会回到正常。我还没有。

抑郁症的类型

在他的书中,“Spurgeon的悲伤:对那些患有抑郁症的人的现实希望,”Zach Eswine以三种不同的方式定义了抑郁症:从情况下抑郁症,抑郁来自宪法(生物抑郁症)和精神抑郁(由上帝抛弃)。有时所有三次都在播放时,但这些都是有用的类别,因为它们有助于我们定位并与我们面临的特定抑郁症一起生活。

对于一些人来说,抑郁症是通过痛苦而导致的,在痛苦结束后重量保持长度。对于其他人来说,存在有助于抑郁症的生物学,激素或化学性失衡。对于仍然是其他人来说,这是灵魂的一个黑暗的夜晚,抑郁症是由于上帝不再接近的感知。这些抑郁表现形式中的每一个都很难走路,没有一个简单的修复。

我的抑郁症在很大程度上是间接的。在一个破碎的世界里的生活已经打破了我,即使我的情况可能会发生变化,那么黑暗这些情况仍然留下 - 就像一个不想要的房客那样,他只是没有得到备忘录,这是时候离开的备忘录。它现在不会离开 - 它已经变得太舒服了。有时这个房客睡觉,休息,休息了下一个爆发,但这位客人永远不会真正消失。

我曾经认为我没有真正的抑郁症。我仍然可以在早上起床。我能做我的工作。我没有完全撤退到我自己的头上。我没有真正的自杀思想,或者至少我认为他们没有足够的真实来认真对待。 (Pro提示:这是自我诊断问题。)

我不明白的是,抑郁症在不同的人中表现出不同。对于一些人来说,它需要瘫痪的形式来前进。对于其他人来说,它隐藏在忙碌的外观和自给自足之后。这两场景都是帮助的哭泣 - 只有一个是显而易见的。

同样,由于Eswine Notes,根据类别,抑郁症将有不同的治疗,愈合方式,甚至了解事情的结束时所以黯淡。我们在其类别中定义了抑郁症,也是在正常的情况下。这些类别向我们展示了一个人可能会变得沮丧的原因,而不是其中一个人源于罪(尽管我们都可以犯罪,以应对我们的悲伤)。定义抑郁症有助于我们了解一个人和他或她的经历的多面对面。

学会应对

抑郁症有一个耻辱,特别是在基督教社区中。我们是西方基督教的条件,使追随基督的幸福等同于幸福。我们将繁荣和美好时光视为忠诚的标志。我们刺耳的概念,即一个人可以信任上帝,同时生活在悲伤的云中。我们努力掌握悲伤和希望之间的紧张关系。这可能是一个难以承受已经下跌的灵魂的负担。

也许在我们最低的时刻,我们最好通过忠实的例子在我们面前走过沮丧的道路的人来帮助。基督徒信仰的两个巨人(和还有更多)面临着抑郁症的生活。

Charles Spurgeon,闻名于他的火热的讲道和富有成效的事工,是一个暗云的男人,他整个成年生活。他的抑郁症在很大程度上由于他目睹了作为年轻传教士的悲剧,使他的抑郁症在很大程度上是间接的。但他也挣扎着许多身体疾病。他的生命是在他的身体和他的身体上进行审判之一。在他最黑暗的时刻,Spurgeon在诗篇中找到了沉重。在他对诗歌88的冥想中,许多人认为是诗篇中最悲伤的诗篇,他说:“恐怖在我身上,他们追求自己的灵魂。”然而,在这一切中,斯普里顿是一个为他在主的信仰和信任而尊敬的人。

这导致了我们的第二巨人,这也面临着抑郁症。大卫王是他生命中大部分时间的奔跑的男人。他面临着与他的家人(塞缪尔17:28-52)的误解,由他所爱的人(2塞缪尔15-19),甚至是他自己的罪的重量(诗篇51)。由于他的抑郁症,我们在所有这个词中都有一些最富有的语言来帮助我们穿过自己的黑暗季节。

诗篇长期以来一直在悲伤的席子中被上帝的人民唱歌。他们是痛苦的语言,痛苦的心脏哭泣,令人沮丧的朋友。虽然有时我们会赞美他们,但我们也会去他们当黑暗不会举起时找到舒适。

与诗篇88一样,诗篇77是一个黑色诗篇,无分辨率结束。在诗篇77:3中,诗篇,“当我记得上帝时,我呻吟着。”甚至考虑上帝会让他绝望。

圣经isn.’感到惊讶或谴责我们的抑郁症。相反,圣经就是。当我们在隧道尽头看光时,这是一个平静的存在。当我们需要看到上帝没有离开我们时,这是一个亲密的朋友。它掌握着抑郁症,并指导我们的祈祷,当我们看不到耳语时(8:26-27)。圣经不承诺抑郁将结束,但它确实承诺在黑暗中照亮我们的道路(PS。119:105)。

那么当你无法找到路径的光线时,你如何应对?这是诗篇77像诗篇77这样的诗篇帮助我们。作者,asaph,通过承认他遇到麻烦(第2节)开始诗篇。他处于如此麻烦,即使他对主哭泣,上帝的纪念也让他呻吟。但是,有助于我们,抑郁的患者是他称之为它。他并没有假装一切顺利,甚至害羞地远离告诉上帝他的感受。他无法入睡(第4节)。他不能说话(第4节)。即使他试图做出能够带来感激的正常事情,就像记住上帝所做的事情一样,他只有更多的问题。 你会永远忘记我吗?你会停止向我展示你的爱吗?

在你用抑郁症的斗争中,你问上帝的难题吗?我们的感受和我们最深的哭声并不感到惊讶。他已经知道了。即使在我们的黑暗中,我们也可以继续回到灯光的上帝(约翰1:5),要求他再次在我们中腾出黎明。

PSALM 77中有一个转折点。它没有像哀悼的其他诗篇一样完全信任。但它确实导致了透视的转变。

然后我说,“我会吸引这一点,

到了最高的右手的多年。“

我会记住主的契约;

是的,我会记住你的奇迹。 (第10-11节)

有时候“我们的精神努力勤奋”(第6节),我们留在自己的生活中。但是,在经文中,还有一条长期的上帝强大的行为,历史上,我们可以在争取信仰中吸引人。这就是诗篇事件。他呼吁上帝在过去的历史上的作品,即使他在现在看不到上帝的作品。它不会消除他的乌云的悲伤,但它确实给了他要坚持的东西。我们也可以坚持它,因为我们被同一神所节俭并给予同样的希望。我们可以记住他在基督的救恩中所做的事情。我们可以记住他在几个世纪里为基督徒所做的事情 - 像查尔斯斯普尔盖蒙和大卫王一样的基督徒。我们记得他说的是他仍然会这样做。我们可以等待他对我们做同样的事情。

什么时候结束?

沮丧的人常见问:“这一切都要结束吗?”抑郁症是偷偷摸摸的。即使是平静和阳光的时刻也可能是误导性的。他们欺骗了你认为你已经离开了山谷。地平线上有亮度。你所能看到的只是树木和阳光灿烂的日子。但你看不到你的脚 - 即将把你带到另一个山谷 - 直到为时已晚。对于许多人来说,抑郁症是一个意外逢低的终身过山车和突然转弯,从未让它回到车站,这样你就可以卸下并退出骑行。

我知道,因为我每天都住在抑郁症。阳光灿烂的日子,只能享受这么多,因为我知道风暴正在酝酿之中。夏天的温暖被冬天的沉浸性覆盖着。这是一个并不总是在这一生中结束的痛苦,就像诗篇一样,我想知道上帝会采取行动(ps.10:1)。

但基督徒有希望。

他会从他们眼中擦掉每一只泪水,死亡应该是不再,哀号也不是哭泣,也不会再哭泣,也不再疼痛,因为前者已经过去了。

他坐在王位上的人说:“看哪,我正在制作新的事情。” (启示录21:4-5)

这不是陈述或拍答。这是一个沉重的灵魂的锚。我们不能总是在立即找到抑郁症的治疗或解决方案,但我们可以相信当它不会困扰我们的时候有一天。抑郁症有一个结束日期,也许不是在这一生,但最肯定的是要来的。好日子要来了。

即使黑暗不会抬起,也记住诗篇77的诗篇。即使没有分辨率,他也会向前推进。他继续回到唯一可以改变他的情况的人。他呼吁他不变的性格,他记得他的作品。他的证词是我们的见证。他的祈祷是我们的祈祷。通过荒凉的日子,他提醒我们,即使我们看不到光明,我们也不孤单。

版权所有2020 Courtney Reissig。版权所有。

分享这个帖子:

在脸书上分享
分享到Twitter
分享pinterest.
分享LinkedIn.

关于作者

Courtney Reissig

Courtney Reissig是一位牧师’妻子,自由作家和博主。她为各种基督教网站编写了包括福音联盟和她的福音联盟。当她没有写作时,她喜欢跑步,阅读,烹饪和吃她烹饪劳动的果实。她与丹尼尔结婚,是双胞胎男孩的母亲。他们在小岩石,方舟的家里。

 

相关内容