我们永远不会死

放置在墓碑上的人玫瑰
耶稣如何将死亡放在它的位置,以给我们真正的生活。

经过大学的朋友去世后,有人告诉我,死亡是生命的自然部分。情绪是一种善良,但它尊重几个评论的方式。它困住了我。我越想出,我意识到我的心’因为它奠定了困境,所以它是一个避免的谎言。

死亡没有什么自然的。我们没有创造成死亡,年轻或旧的或任何地方。我们是在上帝创造的’S形象。我们被占据了他的永生。然后,死亡是我们世界上的外国入侵者,这是一个最糟糕的毒品制造者,是我们每个故事中的一个不变的恶棍。一个亲人死亡的原因是我们处理的难以处理的是,我们从未想死过。

耶稣哭了

英国圣经中最短的诗歌可以在耶稣从死者养活拉撒路的段落中找到:“Jesus wept” (约翰11:35)。它’s brief, but it’s powerful. What’虽然,对这节经文来说,这是耶稣知道他会从死者那里举起拉撒路 - 这是他来到伯尼西亚的整个观点(vv。 11,14-15)。耶稣应该在期待,甚至咯咯地笑。然而,他在这里,站在他的朋友身上’s tomb, crying.

为什么耶稣哭了?

因为他感受到死亡的痛苦 - 不仅仅是骆驼的身体痛苦可能在他的最后几天和时间遭受了遭受的痛苦,而是拉撒路的悲伤’姐妹们,玛莎和玛丽,其他哀悼者正在丧失他们的兄弟和朋友。它打破了耶稣’心脏在行动中看到死亡,真实的他和父亲从不想要人类。那’S儿子来的原因之一:结束死亡一次,为所有人带来真正的生活,为那些愿意收到它的人提供真正的生活。

但是你有没有想过为什么耶稣困扰着从死者中抚养拉撒路?想一想。假设拉撒路是耶稣的朋友,因为约翰的福音告诉我们他是,当拉撒路过世时,他的精神将立即进入上帝的存在(哥林多前书5:8),有的地方“fullness of joy” and “永远愉快” (诗篇16:11)。拉撒路比以前更活跃。在接下来,它似乎似乎仍然会遇到这样的幸福,这是一个幸福的赌注。这就像从最佳梦想中醒来 - 只有它才是不是’一个梦想根本。除此之外,拉撒路’复活只是暂时的。在后来的某个时候,他会再次死去。

那为什么耶稣这样做了?

答案在于耶稣那天告诉玛莎的原因:“我是复活和生活。虽然他死在我身上,但他的生活,他会活着,每个人都生活和相信我永远不会死” (约翰11:25-26)。

在本声明中,他首先肯定了历史结束会发生什么。死者确实会被提出,而那些仍然活着的人永远不会死。

第二,更令人惊讶,他说复活不仅仅是一个事件,而且生活不仅仅是存在的状态。当他说,“我是复活和生活,”他说复活和生活是一个人:耶稣自己。

耶稣’ point is that it’我们与他带来生活的联系,我们是否在我们的肺部呼吸或我们’六英尺。它’为什么使徒保罗 写道, “对我生活在于基督,死亡是收获。” It’为什么耶稣可以从死者带回拉撒路,没有穷人失望。

今天丰富的生活

我们今天可以体验到天堂的乐趣 - 这是非常微小的 - 在基督里。这很难相信,甚至更难以走进来。我们’谈论生活中的生活比丰富的生活更舒服’重申应该现在经历。

但为什么这么做?是因为我们’害怕相信我们可以有这种生活耶稣描述的?或者是我们不’如果我们这样做了,请知道它甚至看起来像什么?

就像我们一样’ve相信死亡是生命的自然部分,我们许多人也被欺骗了思考,以瞬间和短暂的乐趣点缀着虚弱的生存,是我们在这一生中可以希望的。

如果您对生活的疑问,耶稣想要您,请在主题上倾听自己的话:“我来了,他们可能有生命并充分地拥有它” (约翰10:10)。甚至 永恒 生命不是天堂保留的东西:“这是永生的,所以他们认识你,唯一真正的上帝,以及你已经发送的耶稣基督” (约翰17:3)。它 begins not when we die, but when we’re born again. It’不是有一个简单的生活,寻找配偶,实现所谓的所谓 美国梦 或任何其他成功的成功形式。它’s about Jesus.

当悲剧击中家里时,他是我们的舒适。当混乱开始关闭时,他是我们的和平。他是我们的希望,当生活似乎没有任何死亡的东西。在这些困难的时刻,耶稣的丰富寿命最明亮,因为这个世界的破碎变得更加明显。生命的希望变得更加珍贵。那些哀悼这种希望在夜晚的灯塔上闪耀的人,以至于一个真正需要光的世界。

这个星球上的一些最贫穷和最少影响的人是因为耶稣而最愉快。同样,一些最富有的和最强大的人发现没有任何东西可以带来真正的满足,而不是耶稣而不是耶稣。无论生活在哪里带我们 - 到最高山或最低山谷 - 我们的心是为他制造的。充满活力的,溢出的生活是真正的自然顺序。这是我们的心,除了基督和罪恶的弯曲,这是不自然的。

真正的生活,永生,复活生活 - 它’我们在基督里。但这并不是’意味着我们的生活将没有斗争。在他的地球生命中,耶稣被折磨和杀死。我们不能期待没有问题的存在,我们不能期望摆脱痛苦或死亡的刺痛。直到上帝’王国陷入丰厚,人们会死。这包括我们所爱的人。和基督一样,我们也会哭泣。

总有一天,当耶稣回归时,坟墓都将被打开,那些了解基督的人会走出去,活着和转变,永远不会再死了。那天,自然秩序 - 一个没有死亡的世界 - 将被恢复一次和所有人。

但福音的好消息比这更好。耶稣已经开始为我们提供今天复活生活的自由。我们可以留出这个世界的担忧,因为耶稣让他们覆盖,一种或他人。正如他用拉撒路所做的那样,他呼唤我们从死亡到生活,而不是从坟墓,尚未在历史尽头,但现在就在这里。

版权所有2018年John Greco。版权所有。

分享这个帖子:

在脸书上分享
分享到Twitter
分享pinterest.
分享LinkedIn.

关于作者

约翰格雷科

约翰格雷科和他的妻子Laurin,Live Nashville的南方,他们每天都在那里每日争吵他们的三个小男孩,有一天的梦想是那些能够拿走所有小睡的人。你可以找到约翰 pagesofjoy.com.,他目前正在通过所有150篇诗篇博客博客。

 

相关内容