教堂的春天

这是超过一天;这是一个季节。

在我居住的地方,有一些春天的迹象表明,或者很快就会在这里。那里’S偶尔的花蕾,试图从佛罗里达州的研究员和春季培训报告中跳跃,佛罗里达州的春天训练报告告诉我们orioles,常常臭。那里’S也是可变天气:周日,周三85度的雪。但我的最爱是宣称的超市广告“Seafood for Lent”并吸引额外虾和鲑鱼牛排的顾客。

这些广告是指复活节前大约七周的禁食和/或弃权的基督徒实践,这些食物在先前的七周内被称为借出和圣周。无论遵守什么形式,信息都是相同的:对于基督徒来说,这是一年中最重要的时刻。它’是一个可以以一种方式改变我们的时间’每次都是明确的’发生在天气上。

虽然既不是“Lent” - 来自盎格鲁撒克逊词“lengten,” meaning “spring” — nor “Holy Week”出现在经文中,借出的纪念活动和圣周在基督教历史上回来了很长的路要走。主教和神学家Irenaeus写了关于与圣周相关的禁食和其他做法 - 复活节前一周 - 在基督之后的第二个世纪。教堂历史学家Eusebius写了这种做法,如这些日期为使徒时代,即耶稣死亡和复活之后的多年。此外“Holy Week,”它被称为“神圣激情的一周” - 来自拉丁语“passus” which means “to suffer” — and “宽恕的一周。”

借出的记录历史几乎已经回归了。在339年,另一个主教和神学家,阿萨米斯·萨尼斯队描述了一项快速,开始了40天 - 一段时间从他的公共部门开始在他的公共部门开始的荒野中禁食的40天 - 在圣周之前整个基督徒世界的习俗,并敦促他的群落在亚历山大,埃及不是一个“笑的股票作为唯一不快速但在那些日子里愉快的人。”

无论何种形式的特殊形式如何,他们的目标和目的都是一样的。这是一段时间,最近在复活节举行的洗礼方面被指示和准备了对基督教的皈依者。对于这些候选人而言,被称为儿茶素,借出的七周和圣周的七周是比喻上的,他们从黑暗中传递到光线和死亡的时间。

一个被称为Gelassian圣的古代文件,为我们提供了对其经验的期待和意义:

在圣周六,那些谁被选举为准备照明将一起作为慕道的最后一次见面。他们来了“catechized”通过进行最终的驱使;他们放弃了撒旦,涂有膏药“oil of exorcism”这一直祝福了周四的圣诞节,并召集了他们在第四次审查中听到了他们的信条,因为他们在第四个审查[前周日]。

他们跪在祷告,然后被驳回,被告知回家“并等待上帝的恩典在洗礼中的时代将能够为您提供。

对于已经受洗的,借出和圣周并不毫无意义。借出了“教堂的春天。 ”呼吁基督徒来检查他们的生命并悔改他们的罪。他们要记得他们在洗礼时所做的誓言,并推荐自己以与那些誓言一致的方式生活。

现在,如果你’像我一样的东西 - 为了你的缘故,我祈祷你’重新结束 - 所有这些谈论自我检查和悔改可能是令人不安的甚至令人沮丧。毕竟,我生命中的轮廓标志着(借用一句话 回复:生成季刊‘s Andy Crouch) “失望,超越,沮丧,喜悦和焦虑 - 以及普通罪的相当数量。”我的缺点可以让我害怕,不期待,这“springtime” of the Church.

那’因为,因为,就像我的那样,我的自我吸收导致我错过了这一点,让我蒙蔽了记忆在圣经的信仰中的中央和独特作用,特别是在圣周期间。圣周是关于 anamnesis. ,让过去介意改变现在的方式。在圣周期间,我们排练 - 在这个词的最基本意义 - 我们救恩的故事,从秋天开始,在良好的星期五开始。

在整个这个排练中,上帝的一致画面出现:上帝主动将我们致力于自己。他没有’等待我们以某种方式“measure up.”相反,他下来遇见了我们的地方。我们被宽恕,因为忏悔者通过对神圣人的人的决定说,我们在周四和周五的圣洁(或壮丽)最生动地记得的决定。

注意过去的时态:“forgiven.” It’已经发生了,我们都没有任何关系。作为圣奥古斯丁,在圣周周一的布尔蒙,问:“罪人在哪里,当基督为他们死亡时,他们是什么?”

不,这次是不是’关于居住在我们的缺点上,而是回忆上帝’怜悯和爱我们。这 anamnesis. I’ve described isn’这意味着成为内疚或自我谴责的来源,而是希望。随着奥古斯丁,“当基督已经给了我们去世的礼物时,谁怀疑他会把圣徒赐予自己生命的礼物?”

记忆是给予借出和圣周的力量。希望,出生的召回“通过[基督]我们已经获得了我们站立的这个恩典的访问,我们希望我们希望共享上帝的荣耀,”可以以一种羞耻和内疚方式改变我们 - 无论是漠不关心 - 都不能。希望是为什么教会的春天可以以不仅仅是明白但永恒的方式来塑造我们。

版权所有2003 Roberto Rivera Y Carlo。版权所有。

分享这个帖子:

在脸书上分享
分享到Twitter
分享pinterest.
分享LinkedIn.

关于作者

Roberto Rivera Y Carlo

Roberto Rivera Y Carlo从他的家写在亚历山大,弗吉尼亚州。

相关内容