教我祈祷

握手的人在黑暗中
我们甚至可以开始了解与全能者交谈的神秘吗?

在阅读本文中的任何进一步之前,您可能认为是关于祷告以及如何做到,你必须听到我的忏悔。你准备好了吗?这是:我不知道如何祈祷。一世’m写出我的内容 大学教师’t 知道,不是我的 know.

I’ve学到了一些东西 关于 从聪明人和好书祷告,所以任何有用的东西我要说它来自他们而不是我。事实上,我已经学到了这件事,仍然没有’知道如何祈祷让我的斗争变得更糟。也许你们中的一些人知道那是什么’s喜欢,试图在不知道如何做到的情况下做某事。谈到祷告时,我就是乞丐讲另一个乞丐在哪里找到面包。我自己不’T有面包提供。

我的一部分是我的问题’了解祷告是什么或做的。这对我来说是无法忍受的。除非我有一些智力把握它的工作原理,否则我永远无法在任何内容中取得进展的头脑或尾部。

我学习如何驾驶我的爸爸是无望的’S Stick-Shift,直到他给了我一个详细的机械解释发动机在手机上发生了什么,当我穿上离合器时,并蹒跚地走进第一齿轮。之后,一切都很容易。但祷告是什么?我总是需要问,它做了什么?它是如何工作的?据我所知,基本上有两个关于此事的理论。

理论1

第一个理论是祈祷动作和改变上帝。 我们在天堂的爱的父亲听到了我们的请求,怜悯我们,考虑我们的请愿是否值得尊重,然后授予回应,有时是有时候没有。那里’对我来说,这对这个理论本质上存在着。上帝已经了解我们的欲望,甚至植物在我们中的许多愿望,给他们发言并使用他们向他吸引我们,所以我们的祈祷’对主最高的意外感到惊讶。那里’对上帝造成的疑虑,因为 我们的 意见 - 也许是为了他自己的理由,就像在上帝的报道中一样’在旧约中悔改,但不是因为我们认为应该。所以那个理论。

理论2.

另一个理论是我们祈祷,因为它改变了我们。 在我们与神圣的谈话中我们学习了关于我们自己的新事物,符合我们的意志,改变我们要求的东西,而且在做上帝’S会在我们中颁布。我认为这也是可疑的。我们在生活中改变了很多方面,因为更糟糕的是,如果我们’寻找简单的艰难结果,我们可能比祷告更好,特别是当你考虑祷告程度是多少时。就此而言,我们在第一份祈祷中占据了祷告,经常含有我们转型的种子,因此一些富有富有的自我反思或安静的冥想可能可能完成同样的事情。

当然,存在问题,在我完全框架的方式。它关心的是 我的 在祷告中,我可以在有一个名叫上帝的神奇精灵举行追求我三个愿望的神奇精灵。两种看着它都很漂亮。祷告有益于我;因此,我’会这样做。无论是请愿或赞美,真正的救助者都是我自己,因为我学会降低我的期望,以满足我不行的上帝’期待会做我的事’无论如何都要求助。它超越了我,低估了他。

就像我讨厌承认这一点一样,祈祷的机械智力方法只是’去上班,所以我’LL必须放弃它。此时,最智力无法解释的事情是我无论如何都在祈祷。

一个习惯

愤世嫉俗者可能会说这只是习惯的力量。自从我记得以来,祈祷是一天和一周的框架的一部分。我的妈妈和爸爸在每顿饭之前都说恩典,我’D猜,95%的所有路德家庭以某种形式使用:“来自耶稣之王,成为我们的客人,让你的礼物给我们祝福,阿门。”(短暂和到那一点,几乎没有机会漂流的星期天锅烤的味道,以妨碍圣洁的思绪。)然后有睡前祈祷,一轮“God bless”我可以在地球上想到的每一个人 - 而不是几只狗和想象中的朋友 - 被移交给上帝’s care.

当然,我们也说了着名的孩子’s prayer “Now I lay me”那可以追溯到12世纪左右。在10岁时,我已经对祷告感到沮丧,并且觉得被迫改变“我祈祷主的灵魂” to “I pray the Lord my 自己 to take,” because “soul,”我想,没有对身体的复活进行正义。这可能是神学家在制作中的标志或可能只是难以忍受的傲慢。无论哪种方式,这一点是没有表祈祷的一天,睡前祈祷对我而言,没有一天没有食物或睡眠。

然而,比较乞求一个非常严重的问题。你可以’T在没有食物或睡觉的情况下生存一天,并且在一排无食物或睡眠中的许多日子将导致身心崩溃,当你进入几周的剥夺时,死亡肯定会遵循。能’一个人在一天或一周甚至一个月内存存活,没有祷告?整个寿命甚至?据推测,有很多功能人体管理没有。

反射

困境被我妈妈告诉我的轶事为我带回了我。当她自己是一个小孩被祈祷的目的困扰的时候,她想知道她是否不能说一个非常严重的一次和所有的祷告。在其中,她会把自己放进上帝’S保管和爱为她的一生,要求她总是提供,并承诺永远爱他 - 但后来再也不会祈祷了。如果她真的意味着它,并让自己留下了生命,那么上帝的王位持续骚扰的程度是什么?直到我父亲指出,如果他与我相同的方法,那么它似乎是一个不溶于的问题:一个决赛和永恒的“I love you,”永远不会被反复,但总是被认为。我没有’非常喜欢那个想法,我很容易推开上帝’如果我们这样做了,他自己的不满意。

此时,我可以开始看到一些纠正我误导的祷告方式。第一个也是最明显的是祷告,当它真的是祷告而不是在天空中抱怨,不是 完成 something. It doesn’无论是什么“goal”是为了通过祷告努力工作授予或转变为更为精神的人。任何一个动机都被放错了,必然会失败,并以我为中心。祷告发生,因为灵魂爱上帝,可以’保持安静。祷告发生,因为灵魂爱上帝,可以’保持安静。我认为它’这简单。或者:祷告发生,因为灵魂对上帝生气而且可以’保持安静。 (看看哀悼的那些诗篇!)或者:祷告发生,因为一个没有上帝的灵魂是悲伤的’保持安静。

在每种情况下,祷告都发生了。它’不是计划或计划。它 ’更像反射或反应。祷告是否自发地组成或读出虔诚的书籍,它开始灵魂的愿望。我们都知道你可以’T只是谈论某人相信上帝,我怀疑你可以’谈论某人也与上帝交谈。它必须在深入的地方,快乐或痛苦地开始,而且 - 这是关键部分 - 因为圣灵的存在和行动。

一个纪律

关于圣灵的伟大件在这里,他扰乱了动机的类别和成就,使一切都远离自我并回到上帝。圣灵对上帝渴望的渴望作出反应,但他也是 创造 首先是一颗心 能够 渴望上帝。欲望变成了纪律,纪律甚至欲望稳定,即使是欲望而来。那’为什么教会的整个历史都证明了祷告的学科是表达和教导灵魂的不受纪念欲望的好方法。

祈祷学科的种类和风格没有结束。罗马天主教徒当然祈祷念珠和东正教说耶稣祈祷,主’祷告是最终的测量棒,适用于任何类型的祷告。我有两种特定的祈祷’常见地跑到最近,非常好地融合了这种纪律欲望模型: 山景迪奥纳 和沉思的祈祷。它们既不努力也不容易,因为这意味着衡量到某些完美状态的进展。相反,它们是将灵魂欲望引向上帝的方式。

山景迪奥纳

山景迪奥纳 是神圣的阅读。通常,我们读取信息或娱乐。这既不是。它’S读取照明或奉献。它’在您知道它在内容方面时,为什么要在您知道它的内容之后阅读圣经。形式和塑造你的思考和思考和相信的方式,所以你继续回到他们身边,以便更加塑造和形成。

例如,在这种祷告中,你可能会带着赞美诗 1哥林多前书13. 并花了半个小时。你可以在30秒内获得参数的主旨,但在实践中 山景迪奥纳 你把你的意义转变为单词和意义并浸泡起来,在阳光灿烂的日子里,才能晒太阳的一天,从外面才能在外面’尝试。您的思想和赞誉和要求都是由您之前的文字形式的。这些话要教你如何祈祷,而不是让你自己想出一些东西。

沉思祈祷

沉思祷告是一种没有言语或思想的祷告形式 - 而不是对我们中的任何人自然而生的东西。 Thomas Keating,在附录到他的书中 以祈祷为中心, says that it is “心灵和心灵的开放 - 我们的整体存在 - 上帝,终极神秘,超越思想,言语和情绪。我们向我们认识的上帝敞开了对我们所知道的,而不是呼吸,比思考更接近,比选择 - 比意识自身更接近。”

他建议你从一个安静而舒适的地方开始,以便你最清楚地意识到自己的身体。然后你选择一个单词 - 耶和华,耶稣,怜悯,沙洛姆,阿门 - 并使你的祷告中的中心点。持续20分钟(推荐的时间)和眼睛关闭,你轻轻地向上帝打开,而不是通过分析或解读你的话’选择,但通过使用它 嘘了无关的思想 爬行。这样的想法是不可避免的,而不是失败的迹象。重点是,每次外界思想都进来,你’给了另一个机会把它放在一边,然后再次回到上帝。在这种意义上,它’S一生的信仰寿命的微观。

学习过程

I’在尝试这些东西,我仍然没有’真的知道如何祈祷。有时我认为这个地球的整个生命点是学习祷告或被教导祷告,因为我们的永恒生命将是永恒的祷告,总是转向上帝和与他的圣餐。祷告的弱点和失败,现在,不是’这是一件坏事。甚至圣保罗也是如此。“圣灵有助于我们的弱点;因为我们不知道如何祈祷,因为我们应该祈祷,但是那种非常精神叹息,叹息太深了” (罗马书8:26)。

在某种程度上,它就不了’t matter that I don’知道如何祈祷,因为上帝为我做了所有祈祷。所以,主,记得在你的王国里,教我祈祷。

版权所有2001 Sarah Hinlicky。版权所有。

分享这个帖子:

在脸书上分享
分享到Twitter
分享pinterest.
分享LinkedIn.

关于作者

Sarah E. Hinlicky.

Sarah E. Hinlicky.出生于圣路易斯,但在纽约,新泽西州和北卡罗来纳州度过了大部分时间。她毕业于Lenoir-Rhyne College,B.A. 1998年神学和哲学中的部门荣誉。当她为无边无际时,她是宗教和公共生活研究所的研究助理,发表了月度期刊 第一件事。

相关内容