爱我的芳香

傻笑
作为信徒,我们被称为慷慨地爱我们的敌人 - 即使是那些像朋友一样伪装自己的人。

当我在10年级时,我遇到了一个名叫雷切尔的女孩,我们很快成为朋友。她活泼的个性和幽默感补充了我的安静,保守的风度。我们的友谊开始快速,但几个月后,它以史诗般的方式脱颖而出。

突然间,雷切尔不再想花时间在一起,当我们见面时,她会与其他朋友炫耀她的关系。不仅我们不再没有朋友了,但我们成为对手。无论我多么尝试转过身来,我都会受伤。我有敌人。

现代敌人

我以为我在高中留下了那种戏剧,但友谊模式在我的生活中重复了。事实上,在开始新的友谊和对拒绝更敏感时,它会让我减少一点信任。有时候,感觉就像有人是我的敌人可能都在我脑海中。但是其他时候,证据表明另有说明。

圣经会谈很多关于敌人。大卫国王在诗篇上讨论它们的长度。诗篇109:2-5说:“对于邪恶而欺骗的嘴巴对我打开,用躺口对我说话。他们用仇恨的话来包围我,并没有原因攻击我。为了回报我的爱,他们指责我,但我把自己祈祷。所以他们奖励我的邪恶,仇恨我的爱。“

哦,我如何与大卫的话语相关。和我的人令人愉快的灵魂一样多,祝愿每个人都喜欢我,我知道这并不总是如此。感到不喜欢或被排除可能看起来像一个第一个世界问题。毕竟,大卫有真正的敌人,就像一个疯狂的恶魔所拥有的国王狩猎他和交战以杀死他。

但我也有敌人;他们看起来不同。作为居住在21世纪的女人,我的敌人巧妙地反对。他们的战争是心理学,而不是身体的。然而,如果这对我们来说不是一个真正的问题,我并不认为关于敌人的所有段落都将被列入圣经中。我们大多数人可能会想到至少一个人反对我们或不寻求我们的最佳利益。这些“敌人”可能是同事,家庭成员甚至是前朋友。

弗雷丁在营地里

我遇到的最常见的敌人是一个“弗伦米,就像我的十几岁的朋友来自高中一样。词典描述了一个漂亮的“一个人,尽管有一个非常友好的人,但尽管有根本不喜欢或竞争。”这种敌人可以让你对自己感到难以置信,同时表现得像什么是错的。

我们少数人可能有一个全外的克星,但我们都经历反对派。我们的敌人可能是由竞争感的动机,想要取得领先 - 甚至仇恨。

甚至耶稣,完美的救主,有敌人。在约翰福音15:18-19他对他的门徒说:“如果世界讨厌你,请记住它首先恨我。如果你属于世界,那就爱你自己。就像它一样,你不属于世界,但我选择了你离开世界。这就是世界为什么讨厌你。“信徒可以希望仇恨那些不认识基督的人。和耶稣的命令 爱你的敌人 非常清楚地适用于这些情况。

但是关于基督的身体内的劝告怎么样?基督徒不想成为敌人;团结是目标。但这并不意味着我们不能成为对抗性。当我们选择彼此竞争而不是一起工作时或者当我们未能修复分歧时,这就发生了这一切。

但是彼得1:22告诉我们,当谈到同事时,有更高的标准:“通过你的顺从纯化了你的灵魂,以真诚的兄弟爱的真理,真诚地爱着纯洁的心灵。”

正如我所寻求的经文发现它对我的敌人所说的内容,我看到一致的爱情神学。在路加福音6:27-29中,耶稣说:“但我对你听到的人,爱你的敌人,对那些恨你的人做得好,祝福那些诅咒你的人,为那些虐待你的人祈祷。对脸颊上袭来的人,另外还提供另一个人,而且从拿走你的斗篷的人也不保留你的长袍。“

我们被称为慷慨地爱我们的敌人。耶稣的信徒面临严重的敌人 - 那些想要沉默他们的人,并为跟随基督而沉默的人。今天,世界各国的基督徒仍然遇到让我的对手看起来像PALS的敌人。但无论冲突程度如何,圣经都很清楚:你必须爱他们,对他们做好事。

爱我的敌人

因为我被认为是如何爱我的敌人,我已经在圣经中找到了三种实际的方法。

为他们祈祷。 在Matthew 5:43-45中,耶稣介绍了一个令人沮丧的想法,因为他说,“你听说据说,”你会爱你的邻居并恨你的敌人。'但我对你说,爱你敌人并为那些迫害你的人祈祷,这样你就可能是你父亲的儿子。“不久前,我正在与粗暴地对待我的人挣扎,所以我每天都开始为她祈祷。我要求上帝通过努力帮助她,她可能会经历,他会祝福她的生活。正如我所做的那样,我发现自己的心脏变化。我不再专注于她伤到我的方式;我对她的同情心和她的生活中艰难的事情感到同情。我在心态的转变使我们的互动减少紧张,因为我真的很关心。

做正确的事情。 被某人虐待的感觉可以带来我最糟糕的事情。我想屈服于他们的水平并把它们放在他们的位置。但无论别人如何对待我,我都被称为敬虔。圣经谈到我这样做的好处。 “当一个男人的方式取悦主时,他甚至使他的敌人与他同在”(箴言16:7)。对我来说,这意味着选择包括当我被排除的时候包括。它意味着当我不觉得善意时表现出善意。这意味着要求上帝在我身上承受他的精神的果实 - 爱,快乐,和平,耐心,善良,善良,温柔,忠诚和自我控制 - 所以他可以用我,即使在我的敌人的生活中。当我服从他时,我给我的敌人对我的弹药。

爱牺牲。 当我被某人感到伤害时,我的第一个想法通常会报复或退出。但经文谈论了一种不同的方式:“如果你的敌人饿了,给他面包吃,如果他口渴,请给他喝水”(箴言25:21)。我们被要求为我们的敌人服务和照顾。而不是给他们应得的,而不是我们的方式向他们展示善意。

跟随基督的榜样

我最近听到了一个关于来自刚果的男人的故事,名叫塞缪尔*其整个家庭 - 父母,妻子和孩子 - 在2007年的哈特民兵屠杀。他走了四天才能到达难民营,他最终种植了一个传播教会那个地方的福音。两年后,他正在走过营地,认可作为杀死家人的民兵指挥官。

塞缪尔介绍了自己,邀请了男人去了他家吃饭。然后他邀请他留在他的房子里。那个男子住在他家三年。通过塞缪尔的生活,该男子看到了福音,经历了宽恕的现实。三年后,他成为基督徒。

今天塞缪尔和他的前敌人一起为教会撒母耳饲养的牧师提供服务。塞缪尔说:“由上帝的恩典,我欢迎他到我家。关注耶稣。是男性的。走路和你的敌人,为他们祈祷,跟着耶稣!“

这就是它真正归结为 - 追随耶稣。以他指导我的方式对待我的敌人,但它将是正确的。当我爱和祈求那些反对我的人祈祷,我将像耶稣一样生活,甚至可能会把一些敌人转变为朋友。

*塞缪尔不是他的真名

版权所有2019 Suzanne Hadley Gosselin。版权所有。

分享这个帖子:

在脸书上分享
分享到Twitter
分享pinterest.
分享LinkedIn.

关于作者

Suzanne Gosselin
Suzanne Hadley Gosselin

Suzanne Hadley Gosselin是一个自由撰稿人和编辑。她毕业于Multnomah University,历史学位和圣经神学。她和她的丈夫一起住在加利福尼亚·凯文,他是一个家庭牧师,以及她的四个幼儿:Josiah,Sadie,Amelia和Jackson。当她’S suzanne没有和她的孩子一起出去玩,喜欢一杯咖啡,与朋友,音乐剧和前往美丽的加州海岸的谈话。

相关内容